12:45 

• После общения с очередным диванным мальчиком

balovannaya
«Ya» бывают разные


После общения с очередным диванным мальчиком дописала старый пост.

В современном генедерном бурлении говн самое смешное, что мужчинки всё обвиняют женщин в том, что они не дают им быть сильными.

Толковая статья и фееричный вывод: Мужчины и женщины, продолжительность жизни, выводы.
Можно было бы ещё много чего написать. Но написанного выше вполне хватит для того, чтобы понять, почему мужчины живут меньше женщин. Лично для меня очевидно, низкая средняя продолжительность жизни мужчин в России, да и во всё остальном мире, в основном из-за женщин, из-за их эгоизма, цинизма и стремления занять те места, которые по-сути принадлежат мужчинам. полностью


Как бы идеально не притворялись мамушки и тётушки, что их великовозрастный чудо-мальчик сильнее всех на свете, и чуть он их кулачком ткнёт, они так все и попадают. Как бы они не старались доказывать оуружающим его силу, и как бы не умилялся Станиславский глядя на них, – не завалит этот чудо-мальчик Валуева.
Слушайте, ну, «Тора» все смотрели. Можно у крутого чувака отнять мега-молоток, но, во-первых, пользоваться им никому не под силу, а во-вторых, он за ним в любой момент может вернуться.
Вы можите сколько угодно убеждать девочку, что она мальчик, но это не остановит у неё начало месячных, ну разве, что задержит.

Как можно сделать из мужчины – мужчинку, заняв его место в офисе? Ну как?

И выслушивая очередную порцию жалоб на слабый пол который не хочет делать мужиков сильными, ya вдруг подумала, что проблема (ну, с конкретным этим диванным мальчиком) в другом.

Беда современных маменькиных сынков не в физиологии, а в социологии, – дело в том, что они по сути девочки!
Они воспитаны как девицы, их требования к жизни чисто девичьи. Они не пытаются менять современный окружающий мир под себя, они приспосабливаются к нему: они знают что, для того чтобы чего-то добиться НЕ надо рисковать головой (в прямом смысле этого слова), – достаточно желаний и знания, ну немного удачи, и всё. Они городские жители, их риск оправдан, цели — реальны, желания оплачены кредитами.
А главное ответственность – она появляется в их жизни только тогда, когда оплачивается. Нет никакой необходимости в ответственности. Ответственность это плохо. Она им не нужна.

@темы: диванные мальчики, домострой, ру

URL
Комментарии
2012-12-04 в 12:59 

Love is Hate
Именем Пресвятой Революции, сгинь, вредное суеверие!
Автор статьи явно тупит. Вот в Турции у нас очень много женщин пытается занять место мужчины, ага. И в прочих мусульманских странах тоже. А уж про то, что у всяких папуасов в большинстве своем матриархат с четким разделением "мужик - охотится, баба - воспитывает детей и управляет племенем в мирное время, потому что живет дольше и в курсе происходящего, пока мужик охотится".

2012-12-04 в 13:05 

точегонеможетбыть
"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
А главное ответственность – она появляется в их жизни только тогда, когда оплачивается. Нет никакой необходимости в ответственности. Ответственность это плохо. Она им не нужна.

По собственному опыту скажу - истинная правда!

2012-12-04 в 13:18 

balovannaya
«Ya» бывают разные
точегонеможетбыть, Но, при этом почти у всех маменькиних сынков искренняя обида на злобных тёток, которые не почитают их как истинных непрерикаемых патриархов.

URL
2012-12-04 в 14:24 

точегонеможетбыть
"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
balovannaya,
не почитают... ибо не за что их почитать.

Скорее, это выплеск своего мужского комплекса неполноценности на других.

2012-12-04 в 19:46 

Вла
А как попадается им "идеальная женщина" в их понимании - то есть покорная, тупая и из кухни не вылезающая, так жалуются, что она им на шею села и ноги свесила, ибо она как дитя малое - корми её, обеспечивай её, незнаху и неумеху. И что с ней даже поговорить не о чем. А ведь сами такую хотели.

2012-12-05 в 01:03 

Causa causarum
Они по сути не девочки, просто их воспитывают в соответствии с определенными идеалами: ну там типа чувак по определению сильнее и умнее всяких бабс, кроме того, он по определению сильнее многих других чуваков и вообще по умолчанию достоин гарема из ста девиц, статуса альфа-самца и джипа на пол-улицы. Когда воспитанное таким образом чадо выходит в реальную жизнь, оно ВНИЗАПНЕ сталкивается с тем, что много кого оно не сильнее и не умнее, и конкурировать ему приходится еще и со всякими бабсами, и слушаются его бабсы плохо, в гарем к нему не бегут, и чтобы хоть вообще что-то получить, наличия яиц недостаточно. От этого чувак испытывает страшную фрустрацию и попоболь, отсюда всякие посты про то, как его "затирают", "лишают его законного места в джипе на пол-улицы" ну и так далее.

Воспитывают таких ребятишек, кстати, совсем не так, как большую часть девочек. Девочек как раз родители+общественная мораль учат ответственности за все, что с ними в жизни происходит, даже за то, на что они никак повлиять не могли: начиная от изнасилования в темном переулке (самадуравиновата) и заканчивая воспитанием детей (саматупаядуранарожалаидиота, а он народ в аптеке перестрелял).

2012-12-11 в 01:36 

fire-dragon
balovannaya, привет от диванного мальчика. Опять же из опыта. Слишком большое внимание к желаниям женщины, негативно сказывается на всех. Так что на место ставить нужно, для нее же спокойней будет. Дискуссия при развертывании конечно получится довольно большая, но в первом приближении так и есть.

2012-12-11 в 07:26 

точегонеможетбыть
"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
fire-dragon,
Слишком большое внимание к желаниям женщины, негативно сказывается на всех.

интересно, это каким же образом?

2012-12-11 в 10:00 

fire-dragon
начинается звездная болезнь, в итоге мужик тряпка, а после ухода козел, девушка же в недоумении: почему так все случилось

2012-12-11 в 10:14 

balovannaya
«Ya» бывают разные
точегонеможетбыть, ну исходя из растущего количества маменькиних сынков, полностью соответствующих маминым желания - это правда не очень хорошо для патриархального общества.

URL
2012-12-11 в 10:34 

balovannaya
«Ya» бывают разные
fire-dragon, а причём тут желания женщины, или ребенка, или матери, или соседа. Это вторично. Главная проблема - ответственность. Нынче (ну и давеча, и намедне, но так было не всегда) молодые мужчины не хотят ответственности, точнее она им не нужна, но вот все права и преимущества, которая она предоставляет - очень нужны.

И не имеет значения, делает ли мужчина как хочет мамочка или делает ей наперекор - принцип ответственности никуда не девается.

Мне кажется что за время моей жизни в СССР и РФ принцип поиска второй половины не изменился. Девушка ищет, человека, который решал бы проблемы их будущей семьи; парень ищет человека, который решал бы проблемы их будущей семьи.
А так, как замужество для девушки важнее женитьбы для парня - девки выскакивают замуж на любых условиях, и автоматически становятся решателями проблем (ну, потому что решать-то их надо), и всё это под вопли мужу «ты же мужик!»

URL
2012-12-11 в 22:06 

fire-dragon
balovannaya, Да вы мадемуазель суфражистка и нигилизм исповедуете. Есть общество потребления, и в нем не место понятию "ответственность". Есть соотношение потратил/получил. Впрочем это еще Шариков говорил: "– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом. "

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная