Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: дневники (список заголовков)
12:30 

Дарек в центре нет

«Ya» бывают разные
Странное явление. Но я не работе не могу войти в Дарики.

Долгое время мне это было не нужно, и вот понадобилось, а доступа нет.

Я дистанционно взяла за грудки нашего полувиртуального админа, но он клянётся, что это не он.

Дарки что попали в немилость Центра? С учётом того, что из рабочего окна мне видна колокольня Ивана Великого, а из домашних - кусок Варшавского шоссе.

@темы: дневники

16:19 

• Ой!

«Ya» бывают разные
25.06.2014 в 14:42
Пишет quirischa:


Российских депутатов вдохновил пример Европейского суда, обязавшего Google удалять информацию о личных данных по требованию пользователей: теперь они хотят того же от интернет-поисковиков и социальных сетей, работающих в России. Кроме того, их обяжут хранить и обрабатывать персональные данные на территории страны. Нарушителей планируется вносить в новый реестр, который будет создан по аналогии с черными списками запрещенных сайтов, и блокировать до устранения нарушений.

Вчера депутаты Вадим Деньгин и Андрей Луговой от ЛДПР и Александр Ющенко от КПРФ внесли в Госдуму проект поправок к законам "О персональных данных" "Об информации". Проект предлагает обязать операторов персональных данных хранить их только на территории России. Следить за этим будет Роскомнадзор. Кроме того, чтобы ограничить онлайн-доступ к информации, обрабатываемой с нарушением законодательства о персональных данных, будет создан соответствующий реестр нарушителей — по аналогии с уже действующими черными списками. В него на основании вступившего в силу судебного акта будут включаться, в том числе, доменные имена, url-указатели страниц и IP-адреса сайтов-нарушителей. По действующим законам, уже блокируются сайты с детской порнографий, пропагандой наркотиков и самоубийств, информацией о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных деяний, призывами к экстремизму или пиратским контентом.

Персональные данные российских граждан должны храниться в российских дата-центрах, убежден Вадим Деньгин.

читать дальше

http://www.kommersant.ru/doc/2498680


Закончится всё тем, что социальные сети удалят Россию из стран, в которых возможна регистрация, вот и весь сказ. Зачем депутаты такие пакости делают своим гражданам?

Кстати, это будет уже 5-й роскомнадзоровский реестр запрещённой информации :)

URL записи

«сети удалят Россию из стран, в которых возможна регистрация»
Интересно, а зарегестрироваться через анонимайзер я же смогу? У меня что не месяц в за границей прибавляется старых знакомых.
А я уже по опыту знаю, если не общаться с программёрами постоянно, потом фиг о чём их попросишь.

@темы: дневники

11:01 

• Запрещеное, значит очень интересное

«Ya» бывают разные


А что режим "Турбо" под "Оперой" правда открывает всё запрещённые сайты без дополнительных приблуд?

Дома у меня для этих целей friGate под "Хром", но на работе с Хромом проблемы.

@темы: дневники

10:51 

• Загадка

«Ya» бывают разные
solcity
.
info
/
big_map_world
.
html

Если собрать ссылку, то получится «карта Мира для туристов, просто и понятно, что где». Ya бы вставила её как положено (ссылку), но вместо неё (ссылки) получался смайлик: :white:

@темы: дневники

14:08 

• Поразительно!

«Ya» бывают разные


Праздник, я сижу на работе, но у меня есть время залезть в дневничёк, и так стало хорошо!!!

P.S. А нам возможность сортировать избранное, так и не починили?

@темы: дневники

12:43 

и тут бросили

«Ya» бывают разные
Интересно это только у меня такое ощущение, но мне кажется, что дарьки стали какими-то заброшенными... оставленными...

Или это потому что лишившись возможности сортировать избранное, я не читаю, а пролистываю ленту...

Или это потому что ушли, те к кому привыкла за много лет, а новых, такого же уровня не появилось...

Или это потому что я перестала смотреть аниме и интересоваться им, как и раньше, и потому утратила интерес...

Или это потому что, что-то нехорошее происходит в общественной жизни...

Или в моей...

@темы: вопросы про себя, дневники

10:33 

• Анонимка

«Ya» бывают разные
Администрация! Администрация! У нас тут течь! Спамеры просачиваются в комментариях в виде Гостя, пребывающего в шоковом состоянии.

@темы: дневники

23:07 

«Ya» бывают разные
А что случилось с PIN :-)?


@темы: дневники

09:21 

• Вопль

«Ya» бывают разные


Люди! ЛЮДИ! просыпаемся!

Скажите, ЛЮДИ, это ya стала скучная, или тут стало скучно, или ВЫ стали скучные?

Почему мне хочется, заглядывая сюда, кричать «просыпаемся»?

Это что как с браком, наступает момент когда не о чём и нечего говорить.

@темы: дневники

15:23 

• Пра-а-а-а девочек

«Ya» бывают разные
14:12 

• Про сектантов

«Ya» бывают разные




Из разговора на фейсбуке про фильм «Мастер», который, кстати, уже пощёл.

Тут важно различать философию с одной стороны и секту, как структуру, с другой.
Первое, в смысле new wave, - очень востребовано и хорошо вписывается в потребности сегодняшнего дня. А секта - секта и есть, в какие одежки не ряди.
Костыль для души, что новый, что старый, те же яйца, только в профиль... Тот же замес тщеславия, властолюбия, корысти, идолопоклонничества... То же воздействие на эмоциональные центры человека с нечистыми целями...

Да нет ни какой разницы!

Верования, фанатизм, сектантство, течения (кстати, "старыми сектами" я называю религии, таковыми признанными). Отличие между ними в нюансах, понятных только посвящённым.
Для тупоконечников и остроконечников разница была очевидна, но для Гулливера это был нонсенс. Для китайцев все наши религиозные войны не более чем ссора за межи между семьёй Хань и Цань в мае 1001 года.

Конечно у любого учения есть исконное, естественное желание захватить весь мир. Этим они и пугают. Но что страшного и плохого в сектанстве, это ведь всего лишь частный вариант веры вообще?

Ведь нет большей иллюзии в этой жизни, чем свобода. Все мы зависимы и подченены. А сектанты меняют количество зависимостей на качество (на одну но необычайно сильную зависимость) и потому эмоционально (точнее умственно хм-м-м) в общем, чувствуют они себя свободнее.

Организация духовности, и поиск единомышленников - это как секс, естественно и неизбежно. Полное отсутствие секса, конечно, возможно, но в серьёзных масштабах губительно для популяции.
Общество контролирует секс и секс контролирует общество. Секс бывает экстремальный и никакой. Кто-то в сексе, в погоне за наслаждением, доходит до грани, а кто-то так и умрёт ни разу не испытав оргазма. С извращениями или без извращений это всё равно секс.

@темы: Кино, взрослости, вопросы про себя, дневники, иудствую

18:43 

• погуляшки

«Ya» бывают разные


Вообще мало что поняла из написанного, исключая названий пары групп и слов «группа» и «человек». НО, «Цель встречи» в третьем своём пункте меня зацепила. Мне нравится (хотя первые два пункта мне совершенно не понятны).

Из сообщества «Поиск своих»

@темы: Ссылки, вопросы про себя, дневники, закладки

13:40 

«Ya» бывают разные
Ну, это УЖАСНО!!! Ну что случилось редактированием состава групп избранного?!
Или группы избранного вообще отменили?
Эта фича у кого-нибудь вообще работает?

@темы: дневники

11:37 

• На ваш выбор

«Ya» бывают разные



запись создана: 14.11.2012 в 12:13

Вопрос: Прошу у дайри-магии
1. Энергии  17  (29.82%)
2. Вдохновения  14  (24.56%)
3. Удачи  26  (45.61%)
Всего: 57

@темы: дневники, голосование

14:15 

• О! цензура заработала!

«Ya» бывают разные


Знаете, кто такой Вася Ложкин. Да, наверняка знаете, если видели это и этому подобное.

Так вот знайте, что у Васи Ложкина и его котиков был аккаунт на Фейсбуке. Был, теперь нету.

Нету, в том числе и потому, что там были «графические материалы, включающие садистское проявление насилия в отношении людей или животных, а также изображение сексуальных посягательств».



P.s. Вернули Васю на Фейсбук. Видать испугался Цукерман российских фейсбучных хомячков, они ведь покруче ЖЖежешных буду.

@темы: дубль, дневники, события

21:14 

«Ya» бывают разные
Начала разборку в дневнике.

Если кого вдруг удалю, извините, это случайно!

@темы: дневники

17:27 

• Как это?!

«Ya» бывают разные


Люди местные, а вот вы группируете избранное, по группам соответственно?

У меня «Редактирование состава групп избранного» работает крайне своеобразным образом!

Дневники как-то так сами выбирают что мне оставить, что убрать. Я могу только засунуть в группу всех, кого читаю, или убрать всё, что там есть. А что в группе останется после сохранения, предположить сложно, что-то останется, что-то уничтожится. Ни добавлять ни убивать по одному нельзя, всё равно не сохраниться. ЧТО ЭТО?

@темы: дневники

09:05 

• Страшно аж жуть

«Ya» бывают разные


Социологи интересовались вопросом, в какой стране человек, оказавшись на улице своего населенного пункта в одиночестве ночью, чувствует себя в наибольшей и в наименьшей безопасности.

Ну результаты, можно сказать, такие довольно антироссийские. Хотя, всё-таки меньшинство бывших советских граждан боятся ночью ходить по улице. (49%)

Но если разобрать по странам получается: в Грузии НЕ боится — 91%, на Украине — 48%, а в России ...

НО вот что меня поразило это 31% ЖЕНЩИН РФ, которые НЕ боятся ночью ходить по улицам. 31%!!! Т.е. больше четверти россиянок готовы выпускать детей на улицу ночью!?!?! Хотя... ведь нет раскладки по городам и весям, и не стоит судить всю страну по первопестольной.

@темы: Ссылки, дневники, взрослости

18:38 

• Ау!

«Ya» бывают разные


Ya что-то в последние года полтора вообще из темы и дневников вывалилась.

А у меня в ПЧах братцы сёстры-анимешники остались?

Вопросы у меня...

@темы: дневники

08:59 

Действительно - бест.

«Ya» бывают разные
13.08.2012 в 12:20
Пишет Diary best:


Пишет Uncaria:

Бестиарий
Бестиа́рий (от лат. bestia, «зверь») — средневековый сборник зоологических статей (с иллюстрациями), в которых подробно описывались различные животные в прозе и стихах, главным образом, с аллегорическими и нравоучительными целями.
Порой описания животных сверхзабавны.

Барсук

Бобёр

Боннакон

Верблюд

Волк

Вороны

Гадюка

Гиена

Гуси

Дипсада

Журавли

Заяц

Казарка

Крокодил

Ласточки

Лев

Летучая мышь

Лягушки

Медведь

Попугай

Слоны

Сова

Удав

Ящерица

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Ссылки, дневники

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная