22:00 

• Про праздники

«Ya» бывают разные

А я люблю День святого Валентина — милый коммерческий праздник секса, с устоявшими символами, воспетый ситкомами и примитивными милыми комедиями. Что-то сродни Дню святого Патрика, только с шампанским вместо пива, и сексом вместо мордобоя.

Единственное, что сильно мешается в обеих днях, это слово «святой», с которого наши ханжи начинают наливаться желчью, а порой плеваться ядом.

Вот уж жалко им, ханжам, что магазины подзаработают на продажах завалявшихся конфет, а попритёршиеся пары попробуют разнообразить сексуальную жизнь. Хотя... какие бы они были без этого ханжи.

@темы: вопросы про себя

12:15 

«Ya» бывают разные

Поперечный у Дудя — было круто.

Но смотреть мне это под 14 февраля это было больно.

Ля! какие они молодые, суки!

Проблема не в том, что у моих мужиков уже не встаёт само по себе в Спасане.

И не в том, что никакого мужика сегодня не предвидеться.

А проблема в том, что меня это не тревожит. Вот это больно.

@темы: вопросы про себя

10:40 

• Мнение

«Ya» бывают разные

Как вы демаете, человек размещающий этот мем Москву любит?


Вопрос: Любит ли человек, это разместивший, Москву
1. Любит 
10  (35.71%)
2. Не любит 
5  (17.86%)
3. Безразличен 
2  (7.14%)
4. Ненавидит 
11  (39.29%)
Всего: 28
19:10 

• А-а-а-а-а, как написано!

«Ya» бывают разные
13.02.2018 в 13:26
Пишет Эрл Грей:

Человек-медоед
Хочу рассказать про мужика-медоеда. Этот отморозок вызывает во мне искреннее восхищение.
Жил-был Адриан Картон ди Виарт. Родился он в 1880 году в Бельгии, в аристократической семье. Чуть ли не с самого рождения он проявил хуевый характер: был вспыльчивым до бешенства, несдержанным, и все споры предпочитал разрешать, уебав противника без предупреждения.

читать дальше
©анекдот.ру

URL записи


17:46 

• Придумать вглубь

«Ya» бывают разные

Министр Мединский, мой кумир,
Открыл культуры дивный мир!
И этот мир такой большой,
Как космос над его главой!
Теперь всегда открыты мне
Все двери на Большой земле!читать дальше

@темы: события, реальность, дубль, ЗЛА

16:58 

• Угадайте почему?

«Ya» бывают разные

Газеты сообщали, что на трибунах обнаружили четыре трупа – люди, умерли от инфаркта. По стране прокатилась волна самоубийств, число которых достигло нескольких сотен.

@темы: поиграем

14:21 

«Ya» бывают разные

13:48 

«Ya» бывают разные
С прошлого года Авиационный Комплекс имени Ильюшина возглавляет гений — ему всего 34 года, по образованию — статистик (плюс аспирантура МГИМО), но таланта его хватает на то, чтобы быть генеральным директором производства ИЛов.

Зовут молодого гения...

читать дальше

@темы: события, реальность, ЗЛА

11:00 

«Ya» бывают разные
Россия – страна, где все начинают и ничего не оканчивают.
Дмитрий Мережковский

20:33 

«Ya» бывают разные

В интервью New York Times наследный принц королевства Мухаммед бен Салман аль-Сауд рассказал, что власти начали собирать информацию о коррупции в стране с 2015 года. Им удалось собрать доказательства на 200 человек.
По словам аль-Сауда, всем задержанным предложили два варианта: либо они отдают часть денег или бизнеса государству, либо начинают судиться. По его словам, 95% сразу согласились на первый вариант.
Власти рассчитывают, что в казну поступит около $100 млрд. Именно в такую сумму оценил ущерб от коррупции за последние три года прокурор Саудовской Аравии Сауд аль-Муджиб.
rtvi.com

@темы: события

20:06 

«Ya» бывают разные
Убийство – незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар.
Вольтер

19:32 

«Ya» бывают разные

У-у-у-у, в твиттере уже промелькнуло слово «теракт», хотя до этого упорно был почтовый вертолёт, которого в реальности нет.

Людей жалко, и особенно родственников погибших. Покоя им не будет.

16:27 

• Ихтамнет

«Ya» бывают разные

Какие же дебильные войны ведёт нынче Россия. Что Украина, что Сирия, ещё вроде Ливан наклёвыввается.

У турков упал вертолёт — Эдраган тут же грозится курдам в прямом эфире, хотя вертолёт вроде сам упал. Подбили евреев в Сирии — они утюжат иранцев. Мы — торжественно похоронили пилота, тело которого нам передали турки.

С 7-го на 8-е случилось то, что так долго призывали наши патриоты — американцы вступили в прямую конфронтацию с нами. Ну если так можно назвать обстрел колонны. Множество убитых, потеря техники, это уже даже не бомбёжка аэродрома. И? И? И??? Запрягаем? Или пендосы как всегда никуда не попали, ведь их там не было.

Сегодня 11-е. Все пропогандоны официально заняты скандинавской астмой и олимпийской мочой. Не совсем официально официальные путинисы защищают право дерипасок дерить рыбок и пасти госбюджет.

Ты плюёшь на людей, что воюют за тебя, а на следующем витке уже подрастает поколение, которое плюёт на память людей, что воевали за твоих родителей. Это физика.

@темы: события

14:28 

«Ya» бывают разные
Армию – не тронь, милицию не тронь, партаппарат не тронь, чиновников министерского ранга не тронь. Ну, а мужика я и сам не буду. В России – все хорошие.
Василий Шукшин

23:18 

«Ya» бывают разные
бээмвэ в кювете
меж дорожных вех
правила для лохов
физика для всех
© Лодин

20:18 

«Ya» бывают разные

На сугробах в московском дворе написали краской "Навальный", чтобы их убрали. И это сработало!

Сугробы, хрен бы с ними, а каша политая реагентами на тротуарах в которой вязнешь, и натоптанные по колено в снегу тропки, под которыми колдобины - с ними что делать?

В прошлом году любимый мньён Путинина положил себе в карман очередные миллионы или миллиарды (какая там нынче такса) и количество дворников в Москве резко уменьшилось.

Снег прошёл неделю как, а ходить до сих пор нельзя.

Чертовски хочется, чтобы Москву 18 марта числа завалило снегом по самые крыши. Не для срыва выборов, они продут при любом раскладе, даже если их не будет. Просто очень хочется проверить, потратит ли наш оленевод хоть копейку из городского своего кармана, ради такой великой цели. Я думаю — нет.

@темы: события, Город

12:35 

«Ya» бывают разные

«Газета» утверждает, что сегодня день рождения стриптиза.

Хм, день рождения шефа справляли в Глинищевский переулке, где когда-то была «Красная шапочка». М-да, о! времена. о! нравы.

@темы: вопросы про себя

10:09 

«Ya» бывают разные
Пожалуйста, найдите мне одноглазого экономиста. А то я только и слышу: «Если посмотреть с одной стороны», «Если посмотреть с другой стороны»...
Герберт Гувер

18:56 

• Теория заговора

«Ya» бывают разные

Слушайте, а ведь Керимов дагестанец. И общак, который он таскал во Францию скорее всего дагестанский.

1) Его прижали во Франции.
2) Он вернулся на пару дней, перетёр с нашими хозяевами.
3) Началась жёсткая прессовка дагестанской верхушки, на кануне выборов(!). Прессовка верхушки, которую не смели трогать не смотря ни на какие прошлые замуты, вплоть до ИГИЛовских.
4) Он опять летит в Москву.

Как-то всё очень просто.

@темы: события

18:45 

«Ya» бывают разные
Междометия – самые старые из человеческих выражений, поэтому их надо уважать. «Ой» и «тьфу» намного старше Добра и Истины и, следовательно, почтеннее намного.
Венедикт Ерофеев

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная