17:51 

«Ya» бывают разные

Слушайте, я а в непонятках.
Из Аргентины в Россию должны бли привезти 400 кг (11 в уме) кокаина, а привезли муку с GPS-датиками.

За датчики конечно спасибо. А кокаин-то вернут?

@темы: события

23:46 

О-о-о-очень удобно

«Ya» бывают разные

20:47 

Будущее, ня!

«Ya» бывают разные

Угрожают ли машины человечеству Кооперация «робособак» вызвала опасения.

Не знаю как пользователи соц сетей, а моя мама от них млела.

Котики в коробках не производили и половины такого умиления, как пытающиеся удрать согласно программе, ходячие машинки Boston Dynamic. Я ей отдала свой планшет, и она пересмотрела все видео их канала. Уровень умиления и сочувствия просто зашкаливал.



Интересно, помнит ли она сюжет «Терминатора»?

@темы: вопросы про себя

17:43 

«Солнечная линия» Центр имени Вс. Мейерхольда

«Ya» бывают разные

Вот уж от кого не ожидала, так это от моей старинной подруги, что она выведет меня в Центр Мейерхольда.
Да, она любит театр, но человек она классических вкусов. А тут и Мейерхольд и спектакль с матом о ссорящейся паре в десять вечера (в смысле спектакль начинается в 10 часов вечера, а ссорящаяся пара разбиралась меж собой в пять часов утра). Да ещё и сценарий Ивана Вырыпаева.

«Вау» — подумала я.

И это было «вау». Юлия Пересильд и Андрей Буковский были на высоте, по-другому бы это и не получилось. Вся суть пьесы — семейная ссора, в пол ноги не станцуешь. Это умереть на сцене можно скучно, но ни как не ссорится.

Красивая сценография, цвет, свет, даже их драка в стиле кунг-фу-танцы.

Мне понравилось. Но советовать, всё бросить «»и побежать смотреть, не буду. Это на любителя, или на того кто хочет разнообразить свой культурный уровень.


@темы: театр

13:43 

«Ya» бывают разные


С праздником, справляющие!

Вот забавно, но в моём окружении мужчины, моложе 30, что служили, этот праздник не особо почитают. На работе подарки — да. Но дома у них совсем не 8-е марта.

12:10 

«Ya» бывают разные

20:25 

«Ya» бывают разные

Смотрела в прямой трансляции как Маск пуляет в космос интернет.

Запульнул.

А как кончилась трансляция мне начали показывать неудавшиеся дубли. Хорошо всё с юмором у ребят.

Ну или это чтобы утешить, тех, кто хотел чтобы упало. Пусть порадуются.


19:22 

• Реальность, ёптить!

«Ya» бывают разные

Срал да упал
Один мужик жил с женой двадцать лет и она ему надоела. Развёлся он с ней и решил выписать из квартиры. А у них две дочери, но это его не остановило. Он продал квартиру своей матери, и от ее имени обратился в суд о выселении невестки и внучек.
Жена заплакала и говорит: «Ваня, а как же мы?..» А он говорит: «Все, это квартира моей мамы, а ты забирай дочерей и вали к своей маме в Ижевск!» Она собрала дочерей и уехала. И уже из Ижевска позвонила бывшей свекрови говорит: «Алевтина Николаевна, я же Вас за мать почитала! Неужто вы внучек своих на улицу выгоните????... Та опомнилась, схватилась за голову, тут у нее сердце прихватило и она умерла. За три дня до суда.

Но мужик не успокоился. Он похоронил мать и отказался вступать в наследство, а уступил это право своему родному брату, чтобы брат, став собственником, выселил наконец жену с дочерьми и переоформил квартиру на него.
Но от матери осталась и своя квартира, а наследники они с братом, и он, испугался, что если он вступит в наследство материной квартирой ему придётся разделить свою долю с бывшей женой. И он, договорившись с братом, отказался вступать в наследство. Вот, какой продуманный!

Все учёл.

Не просчитал только одну мелочь - это был его родной брат. И вступив в наследство, брат обратился в суд и выселил родного брата с семьей из собственной квартиры, а от доли в материной он и сам отказался. И остался мужик на улице. И пойти ему некуда. Семьи у него нет, мать умерла, да и брата не стало.

Ройзман, иногда такие перлы выдаёт...

11:23 

«Ya» бывают разные
09:42 

«Ya» бывают разные
Пунктуальность – вор времени.
Оскар Уайльд

09:37 

• Союзы возвращения на родину. Помним-помним

«Ya» бывают разные

Борис Титов представил список желающих вернуться в Россию бизнесменов.

Суд заочно арестовал предпринимателя, согласившегося вернуться в Россию после встречи с Титовым в Лондоне.

История про другого возвращенца: «Лондонские горки Анатолия Локтионова».
В 2011 году он стал подозреваемым по ст. 306 УК РФ о ложном доносе. В феврале 2012 года в Таганском райсуде Москвы был вынесен приговор об аресте Локтионова, но впоследствии юристы бизнесмена сумели обжаловать этот арест, поскольку объявленный в федеральный розыск Локтионов «лечился в Европе». Воодушевлённый успехами своих адвокатов, в ЖЖ появился блог «Анатолий Локтионов, антикоррупционный блог».

P.S. Чистый вывоз капитала частным сектором из Российской Федерации в январе текущего года равен, по предварительным расчетам, 7,1 миллиарда долларов, что в 2,3 раза превышает такой же показатель января 2017 года - 3,1 миллиарда долларов, сообщается на сайте Центробанка РФ. МК

Это приблизительный объем годовых расходов бюджета на здравоохранение.

@темы: события

17:01 

• Тупо, например

«Ya» бывают разные

Создатель «Любэ» призвал к борьбе с влиянием хип-хопа на молодежь

Продюсер Игорь Матвиенко, создавший группы «Любэ», «Иванушки International» и «Корни», выступил за меры, направленные против рэпа и хип-хопа. <...> В большинстве «песен для молодежи», которые попадают в хит-парады, «воспеваются наркотики, секс, красивая жизнь», полагает продюсер. Влияние такой музыки на жизнь детей, сказал Матвиенко, «вызывает достаточно большое беспокойство».

:crzalien:

:crzdance: :crzdance:

:crzjump:


Игорь Матвиенко: Бузова — безусловно, герой сегодняшнего времени

— Скоро ли наступят времена, когда критическая масса интернет-героев станет такой большой, что просто сотрёт с лица земли завсегдатаев «голубых огоньков»?
— Нет. Потому что вся эта «критическая масса» уже сама себя пожирает. <...> в рэп-среде большая конкуренция. Даже больше, чем на эстраде. Поэтому не думаю, что сметёт. Людям нужны герои, пусть даже совсем не героического склада, условно говоря, Филипп Киркоров. <...> Вот такого человека интернет вряд ли сможет породить. Какого-нибудь фрика на несколько месяцев — сможет, а такого и надолго — нет.

<...> из-за доступности всего и из-за легкости публикации музыка превратилась просто в белый шум. Пробраться через этот шум с хорошей песней или своим ярким образом чрезвычайно тяжело.

@темы: события

14:22 

Фильмы 2017

«Ya» бывают разные

Я просмотрела трейлеры блокбастеров 2018. Не глянулось НИЧЕГО!

В отличие 2017, когда хотелось всего — но понравилось... почти ничего.



читать дальше

@темы: Кино

12:13 

«Ya» бывают разные

Костин спрашивает у жены.
— Что тебе привезти из Сочи?
— Магнитик

Зачем Путин уничтожает частный бизнес? Понятно, что ВВП совсем в своих грёзах уехал в призначный СССР. А его камарилья думает только о собственных карманах.

Но, блин, в СССР который развалился из-за неповоротливости управленцев, эти самые управленцы были на порядок круче нынешних.
У них было хорошее образование, они умели считать, они управляли пусть убыточными, но всё же производящими предприятиями всех отраслей. У них была идеология, читай вектор развития.
читать дальше

@темы: события, ЗЛА

09:16 

«Стальной алхимик» фильм-м-м-м-м-м-м

«Ya» бывают разные

08:51 

«Ya» бывают разные

19:42 

Собянинский могул

«Ya» бывают разные


Т.к. приходится бродить по тротуарам после редкого для Москвы стихийного бедствия — снега. Мне, на фоне олимпийской агонии, в голову пришли мысли по поводу новых зимних видов спорта.

Как насчёт собянинского могула?

Ну да, чисткой Москвы москвичи никогда особо не были довольны. Но сейчас особенно обидно, ведь нынче мы официально бурно растём плитками, кольцами и реновациями, и потому нечищенные тротуары, на фоне официальное благополучия ещё больнее.

Суть соревнования в следующем:

Экипировка: горнолыжные ботинки, но без лыж.
Победа: первым прийти на финиш.
Суть: полоса зимних препятствий.

Первый участок — гладкая скользкая поверхность, желательно залитый льдом асфальт.

Второй участок самый длинный — бугристая скользкая поверхность на которой лежит полметра рыхлого и\или мокрого снега. Уточнение: этот участок должен иметь как ровные отрезки, так и уклоны от 10 до 45 градусов. Бугристость должна быть всех видов и форм.

Третий участок — узкая межсугробная тропа шаг-в-шаг, пропускной способностью полчеловека. Упавший на этом участке уходит на штрафной круг. Думаю можно разрешить сбивать соперников на этом участке.

Четвёртый самый маленький участок перед финишем — чистая ровная сухая поверхность.


Ну как?

@темы: вопросы про себя, Город

19:16 

ПАРАДОКС

«Ya» бывают разные

Скажем, есть человек, что верит в Путина и его силу.
.
И вот он (этот человек) решил пойти на выборы, что бы помочь Путину победить.
.
Получается, что он (этот человек) не верит, что Путин без его помощи сможет выиграть.
.
Значит, он (этот человек) не верит в Путина и его силу(?!)

14:35 

«Ya» бывают разные
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен

21:49 

Гы!

«Ya» бывают разные

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная