• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:05 

«Ya» бывают разные


:lol::lol::lol:

09:46 

«Ya» бывают разные
Оказывается карельский суд запретил одну пословицу и один фрагмент из комедии Капниста Василия Васильевича, комедия «Ябеда»:

Ах! Добрый господин, ей-ей! законы святы,
Но исполнители - лихие супостаты.
Закон желает нам прямого всем добра;
Но мы хотя и все из одного ребра,
Но не равно мы все к добру расположенны.
В зерцало взглянь судов: Петра черты священны
Безмездно там велят по истине судить;
Божествен суд таков! Да где судей найтить?


Доход Сечина и других членов правления «Роснефти» вырос на 1 млрд руб.

«Газпром» и «Роснефть» попросили засекретить их сделки

Только за 2015 г. было возбуждено около 200 уголовных дел за «интернет-активность», не менее 18 из них закончились реальными сроками.


16:02 

• Кто виноват?

«Ya» бывают разные


Кто виноват? Еврей Энштейн со своими гравитационными волнами. Ей-ей!



Евреи они и не такое могут: «Со времён "Перестройки" России Синагогой Сатаны, все Русские враги Синагоги Сатаны умирают от остановки сердца, вызванной психотронным оружием. Данное оружие построено на принципе: если клетка входит в резонанс сама с собой, она погибает. Записывается частота сердца жертвы, затем убийца включает генератор, который воспроизводит точную частоту сердца жертвы. Сердце жертвы входит в резонанс с частотой генератора, и жертва погибает.»

P.S.

21:56 

• Space Dandy-7

«Ya» бывают разные
20:51 

• Чё-та ржу

«Ya» бывают разные

@темы: иудствую

16:34 

• Городишко

«Ya» бывают разные


Собяниа было уже не остановить! В Москве в Большом Тишинском переулке сносят доходный дом 1912 года постройки
А про палатки поговаривают, что всех арендаторов хотят загнать в «правильным людям» принадлежащие молы. А то понимаешь предложение превышает спрос и цены поднимать не получается. Хотя надо отдать должное без пристроек метро смотрится неплохо, непривычно пусто.


В Москве в лифте поликлиники застряла беременная женщина. Знаете, что удивило меня в этой новости? Я не знаю ни одной поликлиники в Москве, где можно пользоваться лифтами. Больницы знаю, поликлиники – нет.


А в Тагиле-то как весело! Крупнейшее промышленное предприятие Урала «Уралвагонзавод» вынуждено сокращать рабочих гражданского дивизиона из-за низкого спроса на вагоны. (Оборонное производство при этом загружено полностью.)
А глава «Уралвагонзавода» закатил банкет на 10 млн рублей (В июне 2015 года правительство согласовало предоставление госгарантий «Уралвагонзаводу» на 20 млрд рублей. А в сентябре были одобрены государственные гарантии для рефинансирования текущей задолженности в 17 млрд рублей)

@темы: события, реальность

10:22 

«Ya» бывают разные

22:48 

«Ya» бывают разные
валядей был не плох

позвенели шарами, вспомнили как выглядит Васссерман, поискали убийцу, пождали пиццу, поели морковку, сложнозанудисто собирали простые и не очень числа в ряды и группы, изобразили павлиньих бабочек тойняшек гондольерами в солярии...

@темы: вопросы про себя

12:42 

Дэдпул

«Ya» бывают разные


Современная реклама безбожно врёт, и сколько не стучи по тарелкам, не явится лысый мужик и не перемоет всю квартиру. Сколько не смотри как бумажная трубочка из-под туалетной бумаги растворяется в жерле унитаза, счастье не обуяет тебя, и улыбка в 32 американских зуба не возникнет на твоём лице.

К чему это я? А! Так вот, данный фильмец (по-другому не скажешь), редкий пример правдивой рекламы. Тупо, ржачно, экшенно. Всё как заявлено.
Чёрный юмор, но такой примитивный чёрный юмор. Драчки, стерелялки, езделки, бегалки, и пр. в должном количестве, плюс немного каталога Икеи. Жесткач есть, но не омерзительный. Мата нет, немного голых сисек есть, а мата нет.

Вот забавно, смерть, убийства, трупы можно показывать в любое время и всем, а секс, только отдельным категориям граждан и в определённое время. И даже нам, отдельным категорянам убийства и секс можно, а матом всё равно нельзя. М-дя.



www.imdb.com/title/tt1431045/

@темы: Кино

10:44 

«Ya» бывают разные

16:05 

• К встрече на Кубе

«Ya» бывают разные
Угадайте год по фотографии


15:08 

• Ё-птить!

«Ya» бывают разные
Суд обязал батюшку молиться за прихожанина в счёт оплаты долга

А-а-а-а!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Интересно а при коммунизме парторгов можно было через суд апрельские тезисы наизусть читать?

13:21 

«Ya» бывают разные
- От голода умирают десятки тысяч детей. Хорошо это или плохо? Подумайте, если бы они выжили, то всем бы детям хватило качественной еды? Если бы на Ближнем востоке все использовали туалетную бумагу, то через несколько лет на планете не осталось бы ни одного дерева. Это я к тому, что если все будут жить хорошо, цивилизованно, то лет через двадцать Земля просто умрет. Жить хорошо всем не положено.

Призывы к сокращению населения кажутся ужасными с точки зрения эмоций толпы, но со стороны разума науки - необходимыми. Поэтому в мире никто не будет как-то особенно заботиться о выживании вашего ребенка. Ему дают наркотики, чтобы он умер сам, да еще и заплатил. Пройдена точка невозврата. Поэтому корректирующая регуляция будет осуществляться на разных уровнях.

econet.ru/articles/96433-vrach-peteris-klyava-6...

@темы: что бы мысль не убежала

17:55 

«Ya» бывают разные
Что будет, если отправить стюардессу в невесомость?!

И клип классный и снимали они его классно!


08:48 

«Ya» бывают разные


«В этот день в 1837 году, погиб Пушкин. Как и полагается негру, нигде не работал и писал рэп. Погиб в перестрелке» (с)пёрто


22:32 

• Тайна-тайна

«Ya» бывают разные


В ноябре 1983 года в Москве торжественно открывается станция метро «Серпуховская». В ее оформлении просматриваются древнерусские мотивы, и всем очевидно, что станция названа так в честь подмосковного города, несколькими годами ранее отметившего свое 600-летие. Однако вскоре появляются слухи, будто станция имеет отношение к Серпухову не только в связи с названием: в облицовке ее стен якобы использован белый камень главной достопримечательности древнего города - Серпуховского кремля! Канал «Культура»

@темы: интересно, Культура

15:15 

• Дорогая хочуха

«Ya» бывают разные
11:22 

«Ya» бывают разные
Что-то неуловимо общее было между колапсиком на «Тульской» и ночью «больших ковшей». Что-то их еденило настолько, что не давало мне покоя.

И я поняла. Безответственность, доходящая до откровенно-наглого наплевательства.читать дальше

20:13 

«Ya» бывают разные


Да, это мы!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

19:18 

• Посмотреть что-ли?

«Ya» бывают разные




The Twelve Chairs (1970)

In 1920s Soviet Russia, a fallen aristocrat, a priest and a con artist search for a treasure of jewels hidden inside one of twelve dining chairs, lost during the revolution.

Забавно будет посмотреть, как 1970-х в США воспринимали СССР 1920-х.

@темы: Кино, надо бы

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная