Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:09 

• Вот как надо играть в монополию!

«Ya» бывают разные
16:59 

• Балада о вересковом мёде

«Ya» бывают разные


Каганов как всегда великолепен.

В одном подвале старом
где тьма бомжей живет
малютки-медовары
варили вкусный мед.
Из тазика метлою
намазывался он
красивым темным слоем
на нарезной батон.
Он пачкал рот и руки
и капал на пальто.
И шли такие глюки,
каких не ждал никто.
Пришел король шотландский —
под юбкой два чулка.
Посыпались пингвины
из люков с потолка.
Единорог с подковой.
Маршак, читавший стих.
И даже участковый
с командой понятых.
читать дальше

Ссылка/a>

@темы: для поднятия

16:41 

«Ya» бывают разные
16:34 

• Библиотеки изображений

«Ya» бывают разные
14:46 

• Farscape

«Ya» бывают разные


Тёплый ламповый свет умер не сразу.
Сначала цифра убила корабли и машинки: пластиковые модельки ушли в прошлое, но вот декорации ещё были реальными, как и монстры всех видов и происхождения.

Перед тем как убить тёплую лампу телевизионный менйстрим дал волю пофантазировать кукольным художникам, гримёрам. До «Аватара» на этом свете был «Лабирит» с Девидом Боуи, и чёкнутый по всем параметром «Тёмный кристалл». Много чего случилось, тогда, когда уже были компьютерные эффекты, но ещё не было зелёного фона и костюмов с разметкой.



И как оказалось... был тогда и Farscape («На краю вселенной») запущенный австралийцами на стыке веков, он вырос из «Стар трека» (как и Lexx, кстати) но как и Lexx он не американский, не совсем американский, и этот привкус дорогого стоит.

Только если Lexx бурно присутствовал в моей жизни, а всякие «вавилоны» с «галактиками», и «глубокие космосы», можно сказать, навязчиво, то на «Краю вселенной», прошёл мимо, совершенно не замеченным. Тем интереснее было его сейчас увидеть.

Ну, первый сезон, как водится, был так, так себе. Туповат, простоват, глуповат...
Зато ко второму сезону это уже не удивляло, да и сюжеты пошли поинтереснее, позакрученее. А у Роберта Крайтона вместо рабочего комбинезона появилось длинное пальто, плюс красная кожаная желетка, бластер на боку и новый мега злодей как снаружи, так и у него в голове. У кукол и инопланетян прибавилось фининсирования, а у сценаристов цинизма. И ситуация перестала быть томной.



Хотя в третьем сезоны, я считаю, они перемудрили, поэтому я перестала смотреть... Может как-нибудь потом. К тому же я не люблю серии с продолжением. А чем дальше, тем больше их стало.

Список серий

@темы: сериал

11:21 

• Д-ела

«Ya» бывают разные


Ой, ё, у меня же ой-ой

21:27 

«Ya» бывают разные
18:47 

«Ya» бывают разные
Дарьки тормозят? А?

17:31 

• Идеал!

«Ya» бывают разные


Интервью патриотической «стукачки» из Екатеринбурга

Почитайте! Это фейерверк! Феерия!!!

Почитайте, это мы!!! Да, это вот она россиянка среднестатистическая, будущая управляющая кухарка Великой Московии во всей своей красе!

Васильеву в президенты! Свету из Иванову в премьер-министры, а Рытвину (фамилия-то какая) думаю надо сделать главной ФСОшницей или НКВДешницей, не знаю как оно там сложится.

— За действия экстремистского характера. Она распространяет информацию в социальных сетях о том, что российский режим ей не нравится, и призывает к разным вещам. <...> И из-за таких людей у нас не сегодня-завтра случится то, что, к сожалению, случилось на Украине.
<...>
Если ты такой смелый оппозиционер, сидишь в соцсетях и пишешь, что мы живем в плохом государстве и призываешь — вместо того, чтобы сделать что-то лично, принести какую-то пользу Родине и обществу, написать какой-нибудь закон...
<...>
— Я думаю, что это тоже абсурдно. Еще больше тогда начнут… Не думаю, что я бы поддержала запрет на интернет. Давайте не будем доходить до абсурда. Невозможно запретить человеку пользоваться интернетом, так же как нельзя запретить носить вещи определенного цвета. Это абсурд.

А-а-а-а-а!!! Российский режим!!! Принести пользу обществу – написав закон!!! И что самое странное, единственное логичное решение про закрытие интернета, она отвергает как абсурдное! Обожаю эту тётку.

@темы: события

16:17 

«Ya» бывают разные

22:33 

• Лайфхаки для секслайфа

«Ya» бывают разные
11:52 

• Мы книжку делаем про 1990-е в остывающем труппе СССРе

«Ya» бывают разные


Для меня 90-е это время юности, время адреналина, опасностей, перемен, возможностей, страха и оптимизма.
Тогда все чувства были ярче: и ощущения беззащитности и уверенности в себе. Повторюсь, я тогда была в самом соку юности, может это от этого.
Но в любом случае, магические пассы из разряда: "если не Путин, то бандитские 90-е", меня не пугают.
Но тут прочила это и задумалась.

Многие разумно полагают, что мы приближаемся к "новым 90м". Это не совсем так. В 90-е мы имели на 15 млн. больше мужчин и женщин в возрасте от 18 до 60 лет, которые не пережили этот период. В 90-е мы имели 40 тысяч предприятий по всей стране, а теперь их только 15 тысяч. В 90-е не смотря на весь происходивший ужас, в стране была определенная политическая свобода, а в различных ведомствах сидели упертые "красные" патриоты, которые сами не брали и другим не давали. Да что уж там, в 90-е наша промышленность была способна производить собственную микроволновку-гриль, чего сейчас уже не может. В конце-концов, в 90-е было намного больше молодежи, последнее обильное советское поколение 70-80, которое и утопило себя в крови в борьбе за лучшую жизнь. Если сравнивать экономический потенциал 90-х и 15-го года, то у той России были мощнейшие перспективы для быстрого роста, что и произошло в период с 2000-2008. У современной России ничего этого нет и не будет. Плюс в 90-е мы не имели под боком 20 млн. мигрантов и ваххабизма. Мы за последние 20 лет потеряли 3500 населенных пунктов полностью вымершими. А большинство образованных и квалифицированных специалистов рожденных и воспитанных мощной советской системой образования, уже потеряли квалификацию, стары или умерли.
Так что наступают не новые 90-е. Наступают времена на порядок круче.

Живов Алексей

@темы: взрослости, вопросы про себя, гвоздь с работы

11:21 

• Разорить и переразорить США!

«Ya» бывают разные
08:42 

«Ya» бывают разные

21:31 

• Битва Дарта Вейдера с Гагариным при Эндоре

«Ya» бывают разные
14:43 

«Ya» бывают разные
Звездец какой-то!

Хочешь внимание полиции, кричи «Путин - вор!». Будет тебе и полиция, и ОМОН, и камеры всех видов, смыслов и форм, и срок могут дать вполне себе реальный.

Диагноз — психушка. При любых вводных.

Ох, взлетит видать скоро что-нибудь в деревеньке под названием Москва и Московская область.

@темы: ЗЛА

08:04 

«Ya» бывают разные
Глобализация, ё, развитие коммуникаций, блин.
Проснулась в Москве в районе «Тульской» в своей постели, и сразу давай узнавать, что Лео таки получил своё.



Вот что мне Ди Каприо, дядя Оскар и вообще... однако, классно ведь.



Хотя я думаю они дали ему «Оскар» из жалости.

14:10 

• Шютиш, да?

«Ya» бывают разные




Весьма сомнительное зрелище представляет из себя эта Зена. Могу сказать, что трудно найти другую мыльную оперу, которая была бы настолько вредна для детей. Буквально пары серий оказалось достаточно, чтобы осознать совершенно очевидный факт, что здесь всё полностью поставлено с ног на голову. В этом сериале нет ничего действительно ценного и полезного для души, ума и сердца.

Вообще я считаю, что данное «произведение» представляет угрозу для традиционных семейных ценностей и даже искажает подлинный смысл женского предназначения. Настоящая женщина — это прежде всего мать и хранительница домашнего очага. И настоящий подвиг — это воспитание детей, а совсем не скачки на лошади и размахивание мечом.

По моему мнению, женщину украшает слабость и скромность, а отнюдь не повадки отъявленной стервы, которые показаны в поведении этой полуголой девицы Зены. Каждая серия наводит на мысль о том, что женщина с оружием — это как минимум довольно странное зрелище. А по большому счёту — это просто отвратительно и противоестественно. и т.д. Пропаганда насилия и лесбиянства

Не пойму никак это на полном серьёзе или это стебалово такое крутое.

11:41 

«Ya» бывают разные


Сколько же ещё самостроя надо снести.

Кстати, вам тоже эта парочка зданий за заднем плане мешается, да?

@темы: город

15:23 

«Ya» бывают разные
Погода что ли?

Странная нервозность, и то ли страх, то ли гнев.

Раньше сказала бы сексу не хватает. Но горький опыт подсказал сексом это не лечится, только хуже становится.

Сейчас думаю нужно мне другое. Весеннее солнце, планы, неопределённость во всём: от судеб Европы до покупки бамбуковой занавески, требуют от меня влюблённости.

ДА! мне нужна влюблённость, увлечённость, так чтобы зафанатеть, начать видеть вокруг что-то новое, войти в узкий круг со своим языком и условностями.

Не, секс тоже можно, но такой чтобы оставил в памяти только приятные воспоминания, чувства лёгкости, гордости, подъёма, а не головную боль и боязнь телефонных звонков.

@темы: вопросы про себя

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная