23:53 

«Ya» бывают разные

22:26 

«Ya» бывают разные

19:29 

«Ya» бывают разные
За долгие годы своей жизни я понял, что один бесполезный человек – это просто стыд, два – юридическая фирма, три и более – Конгресс.
Джон Адамс

17:50 

«Ya» бывают разные

Смех смехом, но я не могу читать свой любимый твиттер. Все официальные каналы и канальчики на которых я подписана заДОЛБАЛИ-И-И-И-И меня воплями, про то как испугалась Великого Послания страны Запада.

Ни котяток, ни чёкнутых тёток, ни пьяных русских дорог, каждый второй твит – твит нашего околоофициоза о том, как испугались все не д'артаньяны.

Не получив нужной дозы пушистиков, я не выдержала и залезла в голоса, ни на bbc.com, ни на cnn.com Великого Послания нет. Не отрицаю, что ужасный Запад сильно испугались вчера. Но сегодня там вообще в топах нет России.

Мне-то что доказывать, что мы самые страшные и все вас боятся. Я и так это знаю.

А теперь можно мне котят?

@темы: события

23:05 

«Ya» бывают разные

Целых полдня изо всех сил ждала я пока кто-нибудь предоставит мне сокращённую версию Великого Послания.
Не дождалась, пришлось читать разрываемый от восторга твиттер Гаспаряна.

Ну, что сказать. Как всегда наш вождь несметных богатств, бурного роста, размахивая знаменем патриоторхата, плетётся в конце.

Запад, за несколько дней до Его Послания, чётко уронил в ютьюбе Face, сделал это он куда основательнее, круче, и уложился в 2 мин 23 секунды всего, не то что наш ВВ — Вечный Вождь.

А боевую гипотетическую головку в сэшэу ещё чёрт знает когда запульнул брат Ын. Причём он-то целил именно куда надо, в западное полужопие Америки, в самый что ни на есть Голливуд, а не в агутинскую виллу.

Но ядерная ракета как главный символ нашей силы и наглости меня сильно и нагло напрягла. Это ж сколько надо иметь хамства, чтобы залезть в Ким Чен Ыновскую песочницу!? Товарищ Ын ыное может и проглотит, а может и выплюнуть, или даже плюнуть. Он может! Раньше Ын был главным ядерным хранителем мира в мире, и уступит ли он это место без боя?

@темы: события

18:23 

— Мне нужна чистая чашка! Давайте пересядем.

«Ya» бывают разные

@темы: Картинки

15:02 

«Ya» бывают разные
Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем.
Вольтер

11:39 

• Ставки! Ставки!

«Ya» бывают разные

Вопрос: Что скажет наш бессменный вождь?
1. Всё было тяжело, но хорошо, а станет ещё лучше + майские указы в квадрате. 
1  (8.33%)
2. Всё было тяжело, но хорошо, хотя мешали происки врагов, а станет ещё лучше + майские указы в кубе. 
7  (58.33%)
3. Всё 
4  (33.33%)
Всего: 12
10:07 

• Халтурщики и бездельники

«Ya» бывают разные

Вот ТАК! как надо писать «дипломатические детективы». В этом варианте пазл сложился.

Политики и дипломаты (наши я имею ввиду) знали весь расклад. Кто, куда, зачем, откуда. Официально кокаин наши нашли ещё в прошлом году, значит знали, каким самолётом и куда его везут. Т.е. времени придумать подобный сюжет, но в нашу пользу, у них было много. И?



Ну, теперь полезло всяко разно опровержения и сообщения. Захарова танцует, что это мы сами всех накробаронов поймали и съели, а ещё они у нас никогда не работали и уволились 50 назад с технической должности. Уволенный технический наркобарон заявляет, что ему это подкинули и не туда где это у него было. Загаданная российская логика.

@темы: события

18:32 

• Ассоциации

«Ya» бывают разные

Открывая пустой летний холодильник в какой-то момент я начала напевать:
«Каждый жить мечтает,
Как в раю,
Каждый ищет выгоду
Свою —
Выгодно купить,
Выгодно продать,
Чтоб побольше взять
И поменьше дать…»

Это было не раз и не два. А постоянно.

Было это конечно очень мило, но через некоторое время я стала озадачиваться, почему голые, с редким вкраплением банок, полки холодильника, вызывают у меня ассоциации с товрно-денежными отношениями, которые приведут в состояние вечной совершенной жизни, и о которых я узнала из телеспектакля по постановке БДТ 1972 года.

Наконец внутренности и внешности холодильника были подвергнуты основательному досмотру. читать дальше

@темы: вопросы про себя

16:49 

«Ya» бывают разные
Саранча — стихийное бедствие, хотя в одиночку она совсем не страшна. То же самое с дураками.
Карел Чапек

10:35 

• Как в старом советском анекдоте

«Ya» бывают разные

Смотрите-ка, кажись, попали в «яблочко». Самолёт из отряда «Россия», которым привезли кокаин, это управделами президента. Это даже не МИД или ФСБ. И то как начали рубить концы, говорит о том что попали по больному.

Реестр полетов оказался недоступен после публикации о «кокаиновом деле».

Закрылся сайт RussianPlanes, на который РБК ссылался в публикации о «кокаиновом деле».

Хотя кокаин больше идёт ФСБешникам, если вспомнить их покатушки на геленвагенах по Москве. С другой стороны, фсбшники запросто могут заставить высоко скакать президентскую обслугу.


P.S. Посольство в Аргентине мощно выступило с заявлением. В Фейбуке в него полетело, нет не помёт, но весело: «Из комментария посольства не понял - так кокаин был пророссийский или антироссийский?», «Прочитав Комметарий Посольства РФ в Аргентине, стало понятно, куда делись исчезнувшие 12 кг "аргентинской муки"», «"Напрасно изгаляются, исходят жёлчью и брызжут слюной в лютой злобе враги советской власти..." Слышали, знаем... МИДельинский картель.»

@темы: события

18:02 

• О! А вот и новые депутатские инициативы!

«Ya» бывают разные

16:19 

• А мужики-то не знали!

«Ya» бывают разные

4 апреля 2017 Владимир Путин подписал «закон Тимченко». По этому закону попавшие под санкции россияне могут не декларировать доходы и не платить налоги в России в том случае, если они являются налоговыми резидентами других стран.

ДРУГИХ СТРАН!!! Это люди у которых недвижимость возможно в стане наших врагов. И мы за это им должны денег. О-икс-игрек-еть!!!

Я то думала весь этот налоговый финт должен был быть компенсировать путинским приближённым невозможность получения займов из вражеских стран. А оказывается... Во, звездец.

Комментарии интересно почитать.



@темы: события, ЗЛА

11:52 

«Ya» бывают разные
Неограниченная власть не нуждается во лжи: она безмолвствует.
Наполеон I

20:47 

«Ya» бывают разные

18:50 

«Ya» бывают разные

17:47 

Чибики с Pinterest

«Ya» бывают разные

ithil не даёт продыху Fantasy & Fantastic Art.

Ну, вот и я в отместку тоже решила.


11:32 

• Oé, Oé, Oé!

«Ya» бывают разные

Хоккейная медаль на Олимпиаде куда значительнее всех остальных. Уравновешивает так сказать.

И судя по моей ленте куча народу с утра в воскресенье встало, ни свет, ни подсветка, чтобы матч посмотреть. Уважаю. Встать в 7 утра конечно не в хоккей у немцев выиграть, но всё же.

А ещё мне чёртовски интересно, смотрели ли игру все те долбаны, которые, помнится, засрали мой твиттер воплями: «русские под белым флагом — позор нации!».

вот эти 86% долбанов

@темы: события

09:13 

«Ya» бывают разные


дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная