Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

«Ya» бывают разные
Ройзман хороший. Хороший и сильный. Все бы мы такие были...


Она подала аппеляцию, я попробую привлечь внимание к этой ситуации, а я ей рассказал одну историю. Просто, чтобы улыбнулась:
«После окончания биофака университета Салават по распределению уехал в Гагарку. И там в местной школе он преподавал все. Вплоть до физкультуры и рисования. Дети Салавата любили, потому что он был веселым и добродушным. И лишь один здоровый второгодник, сын местного кузнеца, невзлюбил Салавата, дразнился, обзывался и срывал уроки. Салават терпел, сколько мог, но однажды случилось непоправимое.
Парень вконец распоясался и стал Салавата просто задирать. Что делать в такой ситуации? Сорок пар глаз смотрят, как ты себя поведешь. Салават ему говорит: «Выйди из класса». Обнаглевший юнец ему в ответ: «Сам выйди!» В общем Салават надавал ему подзатыльников, вытолкал взашей, а в дверях еще от всей души пнул под жопу. Вот так вот запросто своему ученику от выпускника Уральского государственного университета, биолога между прочим…
На следующий день в школе тишина. А в классе так просто мертвая тишина. Салават рисует на доске свой огурец или еще что-то там, а в это время кто-то приближается тяжелой поступью. Просто шаги командора. Все замерли. Открывается дверь – и еле протискивается здоровенный мужик. Оглядывает весь класс, останавливает взгляд на Салавате и спрашивает медленно: «Это вы били моего сына?» Салават понял, что сейчас произойдет, глубоко вздохнул и честно сказал: «Да». Мужик шагнул навстречу, неожиданно протянул Салавату руку и с чувством сказал: «Спасибо!»

16:57 

«Ya» бывают разные
Странная мы всё-таки страна. Горой стоим за любой сепаратизм. Но за призывы свободы Ингерманландии – можно огрести по полной.

23:02 

«Ya» бывают разные
В Москве ещё весна, и даже была на майские праздники летняя жара, но последние 2 недели лили дожди то холодные, то тёплые. И вот сегодня небо расчистилось, но сирень отцветает, листья на деревьях стали грубее, пух полетел, воду начали отключать... Весна ещё есть, но она кончается.

Подруга уже лет 10 за границей. Сначала в США на западе, теперь в Чили, где сейчас поздняя осень. А мне до сих пор чертовски не хватает пикника на её День рождения. После него начиналось лето.

Накупила ликёров и рома. Пытаюсь воссоздать дома Джун Баг. Пью... Не то. Сладко больно. Больно сладко. (странное сочетание слов русских).

Что-то мне подсказывает, что если не случится глобальных катастроф лето у меня будет крайне скучным...

21:51 

«Ya» бывают разные
у меня не сил ни денег ни времени...

А на Малой Дмитровке ОПЯТЬ!!!



Ох мне бы его силы, деньги, и вечный водоворот плитки...

10:00 

«Ya» бывают разные
04.05.2016 в 00:17
Пишет Сарт:



URL записи

10:01 

• Три в одном! Совпало!

«Ya» бывают разные
У кого Христос воскрес.

У кого Ленин живее, всех живых.

У кого шабаш на Вальпургиеву ночь.

А у кого и всё и сразу.



С праздниками, в общем!

21:25 

«Ya» бывают разные

10:13 

• Да прибудет с тобой благая тефтелька. РАминь!

«Ya» бывают разные




Вчера полиция сорвала открытие в Москве храма Летающего макаронного монстра

Церемонию собирались провести в одном из кафе на улице Ленинская слобода.

Как сообщил корреспондент издания «Коммерсантъ», в ресторан пришла полиция и всё запретила, заявив о готовящихся провокациях.

Между тем на открытии ожидали главу Пастафарианской церкви и около сотни адептов, для них собирались сварить около 20 килограммов макарон.

Но не расстраивайтесь, прослушайте и просмотрите, скрепоразрушительную, аморальную, гнилозападную песенку из соответствуещего фильма.

@темы: реальность, события

22:52 

«Ya» бывают разные
Ап! яп!

Искала «Shakespeare Company»

нашла Дэвида Теннанта

и в каком виде!!!


@темы: дэвид теннант

22:40 

«Ya» бывают разные


Побольше...

А где бы с начала до конца посмотреть?

Р.S.

09:44 

3:0 вользу команды Гундяева

«Ya» бывают разные
Мэрия Новосибирска заявила об угрозе религиозным ценностям со стороны «Монстрации». Мэр Новосибирска обратился к организатором Монстрации перенести шуточную акцию на другой день, потому что она «угрожает религиозным ценностям». Об этом сказано в отказе мэрии на просьбу о согласовании маршрута шествия.

:crzfan: :crzfan: :crzfan:

16:20 

«Ya» бывают разные
Грам­мо­фон на да­че. На­стал лет­ний се­зон, а с ним и се­зон иг­ры на грам­мо­фо­не под от­кры­тым не­бом. Мы счи­та­ем по­это­му свое­вре­мен­ным дать не­ко­то­рые прак­ти­че­с­кие со­ве­ты для пре­дот­вра­ще­ния ап­па­ра­тов и пла­с­ти­нок от преж­де­вре­мен­ной пор­чи.
1) Грам­мо­фон на ночь под от­кры­тым не­бом ос­тав­лять нель­зя, в не­го про­ни­ка­ет вла­га и от это­го пор­тит­ся мем­б­ра­на.
<...>
4) Ре­ко­мен­ду­ем дач­ни­кам не зло­упо­треб­лять иг­рою на грам­мо­фо­не, так как это мо­жет вы­звать не­удо­воль­ст­вие со­се­дей, в осо­бен­но­с­ти же при не­ус­тан­ной иг­ре од­них и тех же пьес в не­пра­виль­ном тем­пе. «Грам­мо­фон и фо­но­граф», июнь 1902 г.

@темы: гвоздь с работы

09:58 

«Ya» бывают разные
у меня так много работы, что даже в выходные прихожу в 12

а потому мне некогда писать длинный пост на 20000 знаков

даже знаки препинания некогда ставить

всё что хотела изобразить письменно вам изобразит эта гифка


09:52 

• Бильярд. Шарики. Фрязино

«Ya» бывают разные


Обучение игре на бильярде

Программа "Любитель" (тренер-стажер) 120 минут 2500 р.

Фрязино! Фрязино!

Ортопедическое эргономичное

@темы: надо бы

09:52 

• Бильярд. Шарики. Фрязино.

«Ya» бывают разные
Обучение игре на бильярде

Программа "Любитель" (тренер-стажер) 120 минут 2500р

Фрязино! Фрязино!

09:30 

• Window(!!!) Wizard(?!)

«Ya» бывают разные


Помажите, луди добрие! Сами мы с балконом со стёклышками, ориентированным на Варшавку.

Сея деталь смысл имеет?



Магнитная штука для мытья окон

@темы: надо бы

12:05 

«Ya» бывают разные
060cdce448e80b671e3a102778b26319.jpg


Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег.
Карл Лагерфельд


11:36 

«Ya» бывают разные
08:50 

• Горе проигравшим

«Ya» бывают разные


Газета: «В Киеве будут судить экс-тыловика ДНР»

В Киеве начинается судебный процесс над Дмитрием Куприяном (позывной — Батя), бывшим замом по тылу ополченцев Славянска, а затем и минобороны ДНР. Он попал в плен, когда поехал за украинской пенсией. На границе с Белгородской областью его вместе с женой задержала СБУ. На такой отчаянный поступок Батю толкнула крайняя нищета — как выяснила «Газета.Ru», весь последний год он жил за счет огородов и сжалившихся соседей.

«Батя — кадровый полковник Советской армии, с наградами и командировками в Конго, Анголу, Афганистан, — рассказывает Эльдар Хасанов (позывной — Михайло). Хасанов, соратник Игоря Стрелкова, занимал должность начштаба в Славянске, затем начштаба минобороны ДНР и далее продолжал службу в управлении разведки ДНР.

Немного из большой статьи

@темы: ЗЛА, дубль, реальность, события

22:33 

• «Лулу»

«Ya» бывают разные


Опера «Лулу», композитор Альбан Берг. Фрагмент оперы впервые был исполнен 2 июня 1937 году в цюрихском Оперном театре. Третий не законченный акт дописал австрийский композитор Фридрих Церхой.

Первый акт. Первая сцена. Лулу замужем за врачом, доктором Голлом, и в то же время находится в любовной связи с шеф-редактором, доктором Шёном. Женщина приглашает Художника, чтобы он написал её портрет и тот, сражённый красотой Лулу, домогается её. В этот момент домой возвращается муж Лулу и, увидев развернувшуюся перед ним картину, умирает от инфаркта.

<...>

Третий акт. Вторая сцена. Лулу живёт с Альвой и Шигольхом в Лондоне в нищете. Для того, чтобы заработать какие-либо деньги, она занимается проституцией. Один из её клиентов убивает Альву. Другой клиент — это Джек-Потрошитель — убивает сначала Лулу, а затем и её лесбийскую приятельницу, графиню Гешвиц.




И чего народ в оперу не ходит?

www.adme.ru/svoboda-kultura/999-spektaklej-onla...

@темы: интересно

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная