• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

• Это пугает посильнее фильма ужасов

«Ya» бывают разные


Поразительно, тяжесть это возраста, или веяние времени, но я стала бояться нового.

Не скажу, что я стала консерватором, нет. Но уже давно, если мне понравилась песня — редко когда я пытаюсь найти соответствующий альбом. И даже если что-то тронуло, я не буду слушать это нон-стопом.

А с фильмами сериалами наоборот. Я лучше лишний раз пересмотрю что угодно смотренное, лишь бы не начинать что-то новое.

Последняя «цепанувшая» книга была прошлым летом и это было фэнтези. Из фильмов, наверное, «Головоломка».

Аниме складывается, но не смотрится. Куча сериалов было брошено после второй и перемотки с полдюжины последующих серий.

И похоже эта плесень перекинулась и на личную жизнь.

Знаете, как это страшно... Это пострашнее первого седого волоса. Волосы можно закрасить, а это изнутри...

@темы: вопросы про себя

17:30 

«Ya» бывают разные
Screen shot 2016-06-03 at 4.35.08 PM.png

08:51 

«Ya» бывают разные

22:12 

Собяни и Квест

«Ya» бывают разные


У меня такое впечатление что наш мэр служит какому-то тёмному властелину. Иначе я не могу объяснить его суперсилу. Я наябидничала в на него на его сайте всего один раз. И вот, теперь, мало того, что он наотрез отказывается обустраивать вокруг- и внутри-«Тульскую», где я живу, он разрыл Дмитровку во всех направлениях, оставив проход в два с половиной человека и засыпав всё песком и бетонной крошкой по самые лёгкие.

Так этого ему оказалось мало!

Он откуда-то узнал, что я собираюсь поиграть в уличный квест на Покровке, и раскопал всё вокруг «Чистых прудов», так, что найти ответ на первый вопрос мы не смогли. Мы много чего нашли: и Шухова, и его памятник, и лошадь (я вот нашла инопланетян), нашли мы много, но не грушу. А надо было найти грушу. А груши-то не было! Её собянинские ситхи запеленали в целлофан обнесли забором, и засунули в какую-то чёрную дыру.

Понятно, что мы солидные женщины в самом расцвете сил, мы отодвинули забор, раздербанили целлофан, но всё равно, если бы не помощь прибывшей Силы Интернета, не видать бы нам первого ответа.

Но и этого Собянину оказалось мало. Поняв тёмным чувством, что нам всё равно непозволительно весело, (ну, тут ещё надо сказать отдельное «спасибо» гавайскому «привету», что мигает лампочками на Мясницкой), он (тёмный мэр) решил применить ещё более коварное колдунство. В общем, вечное тёмное вечернее время, видимо, было введено тоже исключительно, чтобы испортить нам уличный квест по Покровке.

И мы сдались.
.
.
.
.
Только вы Собянину не говорите, это на самом деле было тактическое отступление. С следующую не-скажу-когда, мы продолжим. (P.S. «Приветов» по дороге я присмотрела массу).

@темы: город, вопросы про себя

20:52 

• Πάντα ῥεῖ καὶ οὐδὲν μένει

«Ya» бывают разные


НЕ хочу провести это лето, как прежнее. Когда большинство будних вечеров были... были... Их просто не было.

Не знаю получится ли?

Набрала халтуры, над которой умирала «до», «между» и частично в праздники. Как обычно в запарке пришло много идей по всяким поводам. Но полностью утратилось вдохновение.

К началу лета были куплены все ингредиенты для моего любимого коктейля Джун Баг. Но лета они не дождались. Хотя как во «Фрайдисе» не получается. Слишком сладко.

На работе я одна, это и плохо и хорошо. Хорошо когда засидишься, и можно раздеться и заняться йогой, глядя на золотеющую в лучах заката колокольню Ивана Великого, или на плавающий в дымке российский бесик на Сити.

Но стала ловить себя на том что разговариваю сама с собой. Всё-таки работа вроде моей предполагает периодически человеческое общение, которое скайп не заменит.

Как ни странно выпустили несколько приличных книжек и пару отвратных сайтов.

Ковыряюсь на даче. Зять бесит. читать дальше

@темы: вопросы про себя

20:28 

«Ya» бывают разные
Ройзман хороший. Хороший и сильный. Все бы мы такие были...


Она подала аппеляцию, я попробую привлечь внимание к этой ситуации, а я ей рассказал одну историю. Просто, чтобы улыбнулась:
«После окончания биофака университета Салават по распределению уехал в Гагарку. И там в местной школе он преподавал все. Вплоть до физкультуры и рисования. Дети Салавата любили, потому что он был веселым и добродушным. И лишь один здоровый второгодник, сын местного кузнеца, невзлюбил Салавата, дразнился, обзывался и срывал уроки. Салават терпел, сколько мог, но однажды случилось непоправимое.
Парень вконец распоясался и стал Салавата просто задирать. Что делать в такой ситуации? Сорок пар глаз смотрят, как ты себя поведешь. Салават ему говорит: «Выйди из класса». Обнаглевший юнец ему в ответ: «Сам выйди!» В общем Салават надавал ему подзатыльников, вытолкал взашей, а в дверях еще от всей души пнул под жопу. Вот так вот запросто своему ученику от выпускника Уральского государственного университета, биолога между прочим…
На следующий день в школе тишина. А в классе так просто мертвая тишина. Салават рисует на доске свой огурец или еще что-то там, а в это время кто-то приближается тяжелой поступью. Просто шаги командора. Все замерли. Открывается дверь – и еле протискивается здоровенный мужик. Оглядывает весь класс, останавливает взгляд на Салавате и спрашивает медленно: «Это вы били моего сына?» Салават понял, что сейчас произойдет, глубоко вздохнул и честно сказал: «Да». Мужик шагнул навстречу, неожиданно протянул Салавату руку и с чувством сказал: «Спасибо!»

16:57 

«Ya» бывают разные
Странная мы всё-таки страна. Горой стоим за любой сепаратизм. Но за призывы свободы Ингерманландии – можно огрести по полной.

23:02 

«Ya» бывают разные
В Москве ещё весна, и даже была на майские праздники летняя жара, но последние 2 недели лили дожди то холодные, то тёплые. И вот сегодня небо расчистилось, но сирень отцветает, листья на деревьях стали грубее, пух полетел, воду начали отключать... Весна ещё есть, но она кончается.

Подруга уже лет 10 за границей. Сначала в США на западе, теперь в Чили, где сейчас поздняя осень. А мне до сих пор чертовски не хватает пикника на её День рождения. После него начиналось лето.

Накупила ликёров и рома. Пытаюсь воссоздать дома Джун Баг. Пью... Не то. Сладко больно. Больно сладко. (странное сочетание слов русских).

Что-то мне подсказывает, что если не случится глобальных катастроф лето у меня будет крайне скучным...

21:51 

«Ya» бывают разные
у меня не сил ни денег ни времени...

А на Малой Дмитровке ОПЯТЬ!!!



Ох мне бы его силы, деньги, и вечный водоворот плитки...

10:00 

«Ya» бывают разные
04.05.2016 в 00:17
Пишет Сарт:



URL записи

10:01 

• Три в одном! Совпало!

«Ya» бывают разные
У кого Христос воскрес.

У кого Ленин живее, всех живых.

У кого шабаш на Вальпургиеву ночь.

А у кого и всё и сразу.



С праздниками, в общем!

21:25 

«Ya» бывают разные

10:13 

• Да прибудет с тобой благая тефтелька. РАминь!

«Ya» бывают разные




Вчера полиция сорвала открытие в Москве храма Летающего макаронного монстра

Церемонию собирались провести в одном из кафе на улице Ленинская слобода.

Как сообщил корреспондент издания «Коммерсантъ», в ресторан пришла полиция и всё запретила, заявив о готовящихся провокациях.

Между тем на открытии ожидали главу Пастафарианской церкви и около сотни адептов, для них собирались сварить около 20 килограммов макарон.

Но не расстраивайтесь, прослушайте и просмотрите, скрепоразрушительную, аморальную, гнилозападную песенку из соответствуещего фильма.

@темы: реальность, события

22:52 

«Ya» бывают разные
Ап! яп!

Искала «Shakespeare Company»

нашла Дэвида Теннанта

и в каком виде!!!


@темы: дэвид теннант

22:40 

«Ya» бывают разные


Побольше...

А где бы с начала до конца посмотреть?

Р.S.

09:44 

3:0 вользу команды Гундяева

«Ya» бывают разные
Мэрия Новосибирска заявила об угрозе религиозным ценностям со стороны «Монстрации». Мэр Новосибирска обратился к организатором Монстрации перенести шуточную акцию на другой день, потому что она «угрожает религиозным ценностям». Об этом сказано в отказе мэрии на просьбу о согласовании маршрута шествия.

:crzfan: :crzfan: :crzfan:

16:20 

«Ya» бывают разные
Грам­мо­фон на да­че. На­стал лет­ний се­зон, а с ним и се­зон иг­ры на грам­мо­фо­не под от­кры­тым не­бом. Мы счи­та­ем по­это­му свое­вре­мен­ным дать не­ко­то­рые прак­ти­че­с­кие со­ве­ты для пре­дот­вра­ще­ния ап­па­ра­тов и пла­с­ти­нок от преж­де­вре­мен­ной пор­чи.
1) Грам­мо­фон на ночь под от­кры­тым не­бом ос­тав­лять нель­зя, в не­го про­ни­ка­ет вла­га и от это­го пор­тит­ся мем­б­ра­на.
<...>
4) Ре­ко­мен­ду­ем дач­ни­кам не зло­упо­треб­лять иг­рою на грам­мо­фо­не, так как это мо­жет вы­звать не­удо­воль­ст­вие со­се­дей, в осо­бен­но­с­ти же при не­ус­тан­ной иг­ре од­них и тех же пьес в не­пра­виль­ном тем­пе. «Грам­мо­фон и фо­но­граф», июнь 1902 г.

@темы: гвоздь с работы

09:58 

«Ya» бывают разные
у меня так много работы, что даже в выходные прихожу в 12

а потому мне некогда писать длинный пост на 20000 знаков

даже знаки препинания некогда ставить

всё что хотела изобразить письменно вам изобразит эта гифка


09:52 

• Бильярд. Шарики. Фрязино

«Ya» бывают разные


Обучение игре на бильярде

Программа "Любитель" (тренер-стажер) 120 минут 2500 р.

Фрязино! Фрязино!

Ортопедическое эргономичное

@темы: надо бы

09:30 

• Window(!!!) Wizard(?!)

«Ya» бывают разные


Помажите, луди добрие! Сами мы с балконом со стёклышками, ориентированным на Варшавку.

Сея деталь смысл имеет?



Магнитная штука для мытья окон

@темы: надо бы

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная