Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:50 

Бассейн

«Ya» бывают разные
14:17 

«Ya» бывают разные

19:53 

«Ya» бывают разные
Страдаю... обожралась... едой... ой-ой...

а впереди ещё три дня

12:42 

«Ya» бывают разные
С Наступающим всех!!!
Уехала в Ярославль с роднёй к родне.
Когда вернусь... если вернусь, напишу что-нибудь умное или хорошее.

10:48 

«Ya» бывают разные

23:01 

О!

«Ya» бывают разные

@темы: надо бы, Кино

14:57 

«Ya» бывают разные
Доктор Лиза. Вот это больно.

Гибель людей абстрактных, пусть и известных скорее пугает. Неизбежность смерти, особенно неожиданной смерти - это устрашающе.
А вот когда погибает кто-то, кого знаешь лучше чувства становятся более сильными.

P.S. Хотела было написать это в Фейсбуке. Но потом передумала. Там как налетят патриоты и моралисты, причём, сука, знакомые и как начнут учить сопереживанию. Бэээ.

Как вспомню, как меня 5 немцев и с полдюжины американцев учили перед прошлыми выборами Путина любить - так вздрогну.

@темы: события

00:09 

«Ya» бывают разные

23:30 

«Ya» бывают разные
По идее, это должно быть не смешно.

Но это очень смешно.


19:43 

«Ya» бывают разные
Вот ведь, Захарова обзовёт или уже обозвала кого-нибудь идитом или либералом. Песков найдёт предателей и восхитится мудростью Самого. Дума напечатает с десяток законов. Губернаторы закроют что-нибудь. Прокуроры всех мастей и регионов, бросят все дела и буду сутками писать отчёты о возбуждении.

А толковый совет скромненько болтается в ЖЖ и не попадёт он никогда ни на большой экран ни в привилегированные думские головы.

doktorbel.livejournal.com/684186.html

17:23 

«Ya» бывают разные
Знаете я считала Захарову красивой говорящей головой. Возможно ей не положены особые стратегические мозги и прочие логические причиндалы. Но чувство такта, приличий, воспитанность должна же присутствовать у дамы, хотя бы в зачаточных формах

Да, стихотворение было красивое, но вырванное из контекста и с учётом того, что далеко не все знают и помнят стихи Высоцкого, получается очень не тактично не прилично, беря во внимание предсмертную фотографию и слова песни от первого лица. А она этого даже понять не пытается.

читать дальше

10:24 

«Ya» бывают разные
Думаю про нас.

Нас, как большинство. Климатические катастрофы, эпидемии и теракты не пугают "наших туристов", как мы знаем.

А вот реакция наших хозяев на убийство посла напугает интересно "наших туристов"?
Сближение России с Турцией ведь предполагало восстановление турпотока в Турцию.

22:36 

«Ya» бывают разные
М-дя, колбасило сегодня не только меня.

А судя по международным событиям, я ещё легко отделалась.

16:20 

«Ya» бывают разные
За 22 года стоимость проезда в московском метро выросла в 8-17 тысяч раз (в зависимости от вида билета)
(С)твиттра

16:09 

«Ya» бывают разные
Ох, накатила на меня скука апатия с купе с тревожностью и грустью.

Проснулась среди ночи и давай печалиться нелёгкой судьбой, загибающейся под гнётом беженцев, Европы.

Причина почему Европа, которую мы теряем, понятна – а контактике шаффлом всю ночь крутилась Мисс Марпл, оказывается.

Но что вдруг-то? Почему именно сейчас?

• В кино ездила в Альтуфьево. Думала, что в воскресенье вечером там бьёт жизнь. А там тоска и скука. В пустом огромном хорошо сделанном спорт-баре тускло смотрели хоккей под дорогое пиво, потому что дешове кончилось. В торговом центре, где смотрели кино пусто и стоят закрытые павильоны.
• Подарки покупаю – выть хочется – денег нет. Да, внимание дороже подарка, но если быть внимательнее к человеку, понимаешь, что хочет он то, что сам себе купить не может. А это ДОРОГО!
• Погода мерзкая. Сыро и темно.
• В киношке вчерашней опять-таки все умерли.

И вот теперь опять вопрос, кой чёрт мне проблемы Европы? Возможно я никогда не буду в Европе, как и большинство россиян. И всё что я знаю про Европу я знаю из третьих рук. Что грусть-то?

А накрыло меня так, что до сих пор нервозность и неудовольствие. Хотя подозреваю, что проблема не в неизбежной мусульмизации Европы, а во мне. Но если с Европой всё ясно, то со мной далеко – не очень. Поэтому мозг нашёл понятную для себя причину.

23:14 

Изгой-один

«Ya» бывают разные




Вот как надо писать фанфики. Потратить миллионы, чтобы с маниакальной дотошностью воспроизвести пластиковые космические корабли из древней киношной саги.

«Какое же ссаньё» -- выдал зритель за моей спиной, выходя из зала. Мне импонировало такое неприятие, мужик был такой неприятный. Приятно думать, что неприятным людям не нравится, что что нравится тебе.

Мне понравилось. Откуда я знаю, да потому что вот сижу качаю «Звёздные войны» часть четвёртую, ту которую сняли недалеко от года моего рождения.

Ох, была я недавней пионеркой, и был у нас канал «50/50», он был питерский, и показывал плохо чёрно белым, со снегом и в полосочку, и вот там лет через 10 после появления, мне показали кусочек «Звёздных войн». Это оказалась сказка, такая милая сказка с космическими кораблями, принцессой и лазерными мечами.
Ничего общего с тем чем меня так тщательно и долго пугала профессиональная идеология.
...

@темы: Кино

21:48 

Про людей и маньяков

«Ya» бывают разные


Знаете, было дело по работе, ковырялись в манускриптах, ну из тех, кто в открытом доступе, Британка... там, или Библиотека конгресса.

Знаете, что популярно, ну после библии — Апокалипсис и бестиарии.

Нам всё кажется, что средневековье: чума, войны столетние и локальные, беспредел сеньоров и вассалов, голод… А люди тратили огромные средства, чтобы заполучить книжки-страшилки.

Собралась было посмотреть «Сорвиголову», но оказалось очень много там болтовни, по делу и без дела, и драки надоели быстро. Не удобно в общем для того, кто смотрит несколько серий подряд. Не смогла, надоело.

И решила посмотреть «Ганибала» сериал, от начала до конца, хотя бы сезон. Чтобы удостовериться что могу ещё смотреть сериалы со сквозным сюжетом.

Могу.

Вот уж любим мы бояться.

А до этого был ещё Гослигн в фильме «Всё самое лучшее». Это было поинтереснее «Ганнибала» хотя скучнее, потому что по реальным событиям. Но интересно потому что, первую половину это было просто про любовь. А вторую про то что, мы в сущности ничего не знаем о других людях, особенно если их очень любим.

А ещё, ещё в ушах была постановка 80-х годов «Мышеловка» Агаты Кристи. Старый добрый аудио-спектакль.

Но больше всего мне хочется уехать в лес, или в поле, или уйти за гаражи, но не сегодняшние, а те старые, как в детстве и орать, пока не сядет горло, а потом лечь на снег и смотреть как снежинки падают с неба.
Пришло время покупать подарки. Пришло время осознать, что всё сводиться к деньгам, точнее к их количеству, а ещё точнее к их источнику.

20:55 

«Ya» бывают разные

12:25 

«Ya» бывают разные

11:26 

Хм-м-м-м

«Ya» бывают разные

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная