• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:25 

«Ya» бывают разные

11:26 

Хм-м-м-м

«Ya» бывают разные

23:32 

Алладин от Гая Ричи и Гоблина

«Ya» бывают разные


Я предупреждала.

22:10 

Прибытие

«Ya» бывают разные


Про инопланетян, чувства и экстрасенсорику.

Очень приятный, красивый. Умно сделанный, хотя про научную составляющую этого не скажу.
Для просмотра в Доме кино подошёл идеально.

Застрял в голове. Интриговал. После долгого раздумья немного разочаровал.

Кресла на первом ряду Дома кино почему-то с далёкого прошлого раза стали жать немного в боках. И полусдутый шарик очень вовремя подлетал к экрану, придавал объёмности и саспенса происходящему.

P.S. Ходила бесплатно как пенсионерка на «Зарубежный фильм». Очень мило. Знаете, думаю надо уже начать привыкать.

10:26 

«Ya» бывают разные

13:37 

• Нантакет

«Ya» бывают разные


Узнала новое географическое название. Точнее, слышала раньше, но было оно ни к чему. Нантакет. Там начинается «Моби Дик», но зацепилось оно не поэтому, а потому что два просмотренных фильма про околоамереканское море крутятся около него – островка Нантакет.

Погуляла по нему при помощи гугулмепа. Всплакнула, по поводу недостаточного своего денежного обеспечения. В реале погулять по нему было бы куда интереснее.

Пересматриваю «И грянул шторм». Фильм не ахти. Главная парочка главных героев – отстой и в сценарном и в исполненном смысле. Только почти с третьего раза поняла, что у девицы не дебилизм, а этакие чувства. Она, ведите ли, излучает чувства к супругу своему будущему и тем его спасает. Ну, видимо. Потому как будущий супруг, когда компас потерял пошёл на этакие её чувства и пришёл.

Но дёрнуло на перепросмотр не это. А то, что:
Во-первых, что всё мы пыжимся, пыжимся, гадим всё вокруг, а простое химическое вещество под воздействием атмосферно физических воздействий запросто может порвать огромную рукотворную махину.

И что интересно, получается, что попа вполне себе может выжить в таких условиях и без головы, если приложить услия.
Во-вторых, спасательный катерок дюже мне понравился. Вот моща, та моща. Я и ранее бывала изумлении от работы буксиров. И помню как папка мне объяснял про мультик, что катер маленький, а мотор в нём сильный, и не в размере дело, а в силе.

А, в-третьих, Кейси Аффлек Хороший актёр, но помню я его мало, разве что «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», но вспомнила, только когда посмотрела фильмографию.
Вообще тонущая команда в этом фильме получилась (по большей части) лучше спасающих.

00:08 

«Ya» бывают разные
А у вас такое бывает: посмотришь фильм, и не сказать, что фильм понравился, но пересматриваешь. Причём почти сразу.
И не столько для того чтобы лучше усвоить материал, а потому что новое смотреть не очень хочется. Новое в большом количестве лежит, посмотреть надо. А тут о-па, отмазка – пересмотреть посмотренное.

10:51 

«Ya» бывают разные
Роскомнадзор может проверить игру FIFA 17 на пропаганду гомосексуализма

А потом и не игру, а саму FIFA, а потом может и сам футбол.

Что верно — куча мужиков в трусах, импортное название, денег много, опять таки каминг-аут тут случился недавно на этом поле. Есть о чём задуматься Роскомнадзору.

09:29 

«Ya» бывают разные

00:22 

Мокренькие

«Ya» бывают разные




Эрик Бана заставил меня посмотреть «И грянул шторм», а это собственно потянуло за собой просмотр «В сердце моря».

Ну что сказать. Новый капитан Кирк в роли раскрутившегося задрота капитана как-то мне понравился меньше, нежели Тор в роли китобойного старпома.

...в общем и целом...

Вот за что я люблю американские патетические фильмы, это за то, что они американские. В волнах поныряли, паруса распустили, «на реальных событиях» написали, и ни к чему это не обязывает. Хочешь верь, хочешь не верь.

@темы: Кино

00:16 

Щёки

«Ya» бывают разные


Я поправилась. Ужасно выгляжу в голом виде, особенно в зеркале в голом виде и в зеркале. А когда начала было худеть – лицо испортилось. И так не красавица, но отвисший подбородок и хомячьи щёки – это мерзко, и в отличие от расплывшейся талии это в корсет не засунешь. С растройства бросила даже йогу, которой приспособилась заниматься на работе.

Пошли было проверить новое местечко с пивом на Дмитровке. Пиво дорого и вкусно, закуска дорогая и вкусная. Поболтала с девочкам «за». Пластика подбородка в просватанном месте стоит сотню. Либо отпуск, либо… Но тянуть надо на похудевшей рожице, вроде как стимул. Но, блин, отпуск. Отпуск! В Италию хочу.

И тут ещё позорище. Всю субботу просила вышестоящих по карме, что бы мама не приезжала, подольше побыла бы у внука. Мне не хотелось, чтобы она увидела, что я все выходные трачу на халтуру. Не прибыльную, плохооплачиваемую халтуру. Все выходные. Так стыдно.

А так как работа была тупа как битьё баклуш, смотрела на четверти второго экрана нон-стопом «И избави нас от лукавого». Вот, привязался мне ко мне Эрик Бана. А фильм-то – страшилка про католическую мистику (ну что есть абсолютное зло и вне человека). И мне к ночи стало страшно. И я так захотела, что бы приехала мама. А лучше и сестрица с племянником, и даже зять, пусть будет.

Ох.

@темы: вопросы про себя, не дождетесь

12:53 

«Ya» бывают разные

00:16 

«Ya» бывают разные
— Это же нож в спину! — возмутился Путин.
— Это не нож, — смущенно заметил Эрдоган.
— И не в спину, — согласился Путин.

(С)твиттера

10:18 

«Ya» бывают разные
Вот ведь умер старый вождь социолистов в день великих распродаж.

Вот ведь агитирует тут пряничный патриот превостатейной истиной фильма «28 панфиловцев». Мощный ответ на происки антипутинских переписователей истории, снятый на мощнейших китайско-американских компьютерах.

И вот ведь надо было милой блондинке, что вообще мало касается бренности нашего политического болота спросить: «А правда, что там нет Сталина?».
Пряничный патриот обозлился. Ну, правда не должен же был Сталин во всех сражениях лично участвовать. Начал он, пряничный патриот, объяснять блондинке про правильный исторический патриотизм. Но блондинки они такие блондинки. Ничего она не поняла в текущем моменте и продолжает: «Я про то, что они даже имени его не называют».

И пряничный мой приятель как то сдулся. Ушёл от ответа, а потом вообще свалил.

Это что правда? Человека, во имя которого погибло людей больше, чем во имя всех других людей на земле вместе взятых, в документально верном фильме, даже не вспоминают?!

Проверять в кино я конечно не пойду, а до хорошего ворованного качества довольно далеко.

Слушайте, а ведь у нас в кино матом ругаться нельзя. Что же это за правда получается.

@темы: ру, дубль

13:07 

История про рыбку

«Ya» бывают разные


Сей предмет я обнаружила в ящике с ручками, когда только-только получила стол в своей теперешней конторе. Это было много лет назад, в период бурного роста всего. Тогда всего было больше. А ещё у меня в столе оказалось ЭТО.

Это было кусочком прессованного дерева или опилок, размером это было сантиметров пять и по виду было похоже на приплюснутый овал. Знаете так дети рисуют рыбок, овал зауженный с концов и маленький треугольник, что означает хвост.

И вот эта бесхвостая «рыбка» путешествовала со мной из кабинета в кабинет, из стола в стол. Этакая загадка, непонятная деталь, не понятно от чего и к чему. На ней было написано «virutex», это фирма что делает деревообрабатывающие станки. Рыбка тоже была из дерева, и на ней была цифра десять.

Не скажу что, эта загадка так уж занимала меня, что я не спала ночами, и рыскала в поисках ответа по запрещённым сайтам. Нет, я даже не удосужилась, сфотографировать и поискать по изображению.

Но всё же, натыкаясь на неё в ящике для ручек, я задумывалась над её происхождением и функциональной надобности. И так было много лет.

И вот!
Всегда в таких историях бывает «и вот»
...

@темы: вопросы про себя

10:44 

«Ya» бывают разные
Ну, всё в нете пока делать нечего, дня два полы буду сотрясаться от буханья об пол лбов. Скорбеть будем по герою революции.

Вот ведь странно, страна, в которой за мысли недовольстве государем и государевыми слугами могут дело завести, боготворит отдельных революционеров, не только в виде Кастро и брата Че, но и в виде Сталина. Кроме того в статус эдемского сада возведено государство, которое революционеры построили, это я про СССР.

Забавно, но фанаты СССР, они ведь прекрасно знают путь туда в райское государство. Он (путь) описан, расписан, документально подтверждён. Что же их удерживает? То что они панически боятся перемен.

Боготворить революционеров и бояться революции. Так современно.

Плохо, говорят жить в эпоху перемен. Не знаю, может быть. Но точно вам скажу, хуже жить в эпоху безвременья.

@темы: события, реальность

11:01 

Лишонушки

«Ya» бывают разные


Вчера всё грустило. Моё тело в разных местах и функциональных особенностях. Рабочее пространство и его наполнение. Внутренняя и внешняя политика и её интернетсоставляющая.

Вчера меня одолевал бес напрасности, я была окружена мелкими лишениями...
- очередной зуб лишился корня, мой кошылёк лишился пяти тысяч, а корнеудалительный зубной доктор лишился удачного месторасположения;
- я лишилась завтрака и обеда;
- работа так не вовремя лишилась тишины и покоя;
- средняя полоса лишилась снежных зим;
- контора совсем не вовремя лишилась секретарши (что греется в лучах доминиканского солнца);
- голова и то, что совсем не голова, лишились нужного давления;
- часовой пояс лишился одного светлого часа;
- Фрайдис лишился прежней вкусной привлекательности и алкогольности;
- я лишилась своего киноприятеля;
- возраст мой лишился очаровательности, при помощи милого предложения с госуслуг...

Но вот фильм оказался хорошим. Что делает его вдвойне хорошим, потому что при такой вводной получить хороший результат, это очень и очень хорошо.

@темы: вопросы про себя

00:16 

Фантастические твари и где они обитают

«Ya» бывают разные




Хороший фильм.

Странно, но я поняла, что понятие «хороший» по отношению к фильмам я использую редко. «Хороший в своём роде» — обычно подразумеваю я, если уж употребляю это слово.

А тут вот фильм оказался хорошим.

Хороший сюжет, хороший детективный сюжет, хорошие актёры, хорошие спецэфекты. Хорошо.

Хорошо улучшилось настроение у Марго.

Хорошо, что сходили.

Хорошо бы вспомнить, что ещё хотели посмотреть, из сваленных в кучу рекламируемых фильмов.

@темы: Кино

16:58 

Климатическое лечение

«Ya» бывают разные

17:12 

«Ya» бывают разные
Смотрю я на этих голых людей и удивляюсь тому, что они рекламируют в свете, так сказать, современности...


@темы: поиграем

дневник анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная