Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

• Реновация

«Ya» бывают разные


Что вдруг засвербило у ВВП этой реновацией? И в каком блин месте её у него прорвало. Ни сном ни духом, ни намёком, ни идеей. Сходил Собянин к Путину и подхватил реновацию.

Всё. Мало никому не покажется.

Во всей этой истории столько мутного и кривого, что слухов, домыслов и теорий заговоров появилось предостаточно. И жирным "кремом" на этом слоёном говнотортике, абсолютное не знание людей которыми они правят.

Говнились бы в любом случае, мы люди русские, бывшие советские и москвичи, квартирным вопросом порченные, говниться нам положено. Но такой бури вполне можно было бы избежать, если бы элита, которая распоряжается нашими жизнями по праву службы и объёмов награбленного, хотя бы приблизительно попыталась бы своих крепостных понять.

читать дальше

И какого хрена госдума принимает закон о сносе домов в Москве. У нас свои московские законодательные дармоеды имеются.

P.S.

Untitled-1.jpg

@темы: события, реальность, город

22:21 

• Житее мое

«Ya» бывают разные


Сижу на даче в виде няньки. Без связи, но с ноутом зятя. И когда малец спит с бабушкой чутким дневным сном. Я записываю мысли на флешку с фильмами ВВС про английские фермы разных веков.

А на выхдные приехала работать и буду высыпать мысли сюда. Пусть будут.

@темы: вопросы про себя

22:02 

• Радость и бо-о-о-о-оль!

«Ya» бывают разные


Хотела про политику, кино, ураган и мальчиков. Но лучше посмотрите и послушайте ЭТО!


@темы: Видео, для поднятия

00:14 

«Ya» бывают разные

21:27 

«Ya» бывают разные
25.05.2017 в 14:34
Пишет Эрл Грей:

И с днем полотенца для тех, кто!

НЕ ПАНИКУЙ!


URL записи

08:14 

«Ya» бывают разные

10:11 

• Наводка? Разводка?

«Ya» бывают разные

Вопрос: и что?
1. да 
3  (21.43%)
2. нет 
1  (7.14%)
3. ждать пока кто-нибудь попробует 
7  (50%)
4. ждать пока подешевеет 
3  (21.43%)
Всего: 14

@темы: надо бы

07:21 

• Барабашки

«Ya» бывают разные
01:05 

Вулфхолл

«Ya» бывают разные




Смотрю сериал по книгам Хилари Мантел. Смотрю, пересматриваю, опять смотрю.

Когда книге дали «букера», она меня заинтриговала, особенно вторая, своим названием.

И вот, по прошествии... Наткнулась на сериал, стала смотреть, бросила, побежала купила книги. Бумажные книги. Читала. Начала читать почему-то со второй части. Думала, она в сериал не войдёт. Прочитала книги, большей частью на даче, пока там никого не было, в кресле, напротив потрескивающей печки. Откладывала рукоделие и читала. А музыкой поставила саундтрек из сериала.

Погружение.

После книжек сериал смотрится... удобнее. Количество героев не особо пугает, а с помощью английской википедии знаешь их, так сказать в исторической перспективе.

Но главное, чем всё это зацеппило, это точка зрения. Избитая измученная тема Генриха VIII и его пяти жён, здесь показана совершенно под другим углом зрения. И хотя историческую достоверность любого художественного произведения легко оспорить, почему-то книжке, а потом и сериалу веришь. Много подробностей, и по сюжету живут и действуют множество исторических "маленьких" личностей, у которых есть страничка, ну или ссылка в википедии.

А самое интересное, что у Мантел Томас Кромвель получился совсем не тем, кем люди, изучавшие историю в виде средне-высшего образования его представлют. читать дальше


P.S. The REAL Wolf Hall

@темы: надо бы, книги, Кино

22:49 

• Прэлестно, прэлестно, *лядь!

«Ya» бывают разные


Батюшки при помощи ОМОНа
обыскали православный храм
и нашли большого покемона
между стекол двух оконных рам.

читать дальше

@темы: Ссылки, для поднятия, иудствую

19:51 

• Кому сюрреальное, а кому просто красота обычного

«Ya» бывают разные
00:05 

• Гениальный бизнес план!

«Ya» бывают разные


Смартфон для чиновника

Чиновников с каждым днём всё больше, и их можно обязать покупать определённые марки, очень легко.

С «Викингом» сработало. У нас на новый год был в прокате только один «приемлемый» фильм, и он сделал кассу.
И с отдыхом в Крыму сработало. Ведь никто не запрещает гражданам отдыхать где угодно, но ряду граждан для работы и карьеры надо хотя бы на недельку заехать в Крым.

А тут такое благородное дело как защита личных данных. Нет, «защита от иностранцев» — будет точнее. Данные не могут быть личными, Большой брат в виде сестры Шапокляк утверждает, что есть только ихнее, но ни как не чьё-то личное.

Потом, может придёт очередь машин, одежды, обуви, и еды. Понятно, что высшие ребята пользоваться нужными телефонами и машинами будут только для вида, благо платить им за это не придётся, как и есть еду из «пятёрочки», у них спецобслуживание во всём от питания до здравоохранения, там российского мало.
А вот остальная толпа чиновников, пусть платит, кушает и лечится только строгоопределёнными товарами.

Это правда круто!

@темы: события, сериал, взрослости

23:55 

«Ya» бывают разные
12:15 

• Нашла в твиттере между политикой и котиками

«Ya» бывают разные

12:15 

«Ya» бывают разные
В коробках с биссером и бусами лежат «сокровища» моей истории: брошка-бабочка с облезшим крылышком, и тельцем сделанным из красного стекла. Их была пара и я носила их в далёком отрочестве на большом белом воротнике клетчатого синего платья. Они казались мне верхом изящества и красоты.

Пластиковое объёмное серебряное сердечко от клипсы. Раньше в моде были большие пошлые пластмассовые клипсы.

Я храню мотки мулине моей бабушки умершей в восьмидесятых. Знаете, какие-то нитки раскрошились и в дело не годятся, но есть мотки не потерявшие ни прочности, ни цвета. Бусины от её бус. На даче жива её кофта, и свитер отца, и думаю, найду, если пороюсь, былый льняной пиджак деда, который когда-то я носила как ветровку. Я до сих пор не равнодушна к белым льняным пиджакам.

Но всё чаше я думаю, а зачем я это храню. Это ценно мне, но для других, — это же мусор.

И кроме меня это никому не интересно, никто кроме меня не увидит в этом ценность. И от этого становится иногда так больно.

Наверное поэтому я люблю барахолки, но не люблю на них что-то покупать.

@темы: YA

11:42 

«Ya» бывают разные
В нашем прошлом всегда было будущее, а нынче в нашем будущем одно прошлое.

10:42 

• Перемены

«Ya» бывают разные


В жизни всегда что-то происходит. Если в страхе кто-то решит, что забившись в тёмный уголок и не проявляя никакой активности, можно будет избежать «ударов судьбы». Он глубоко ошибается, жизнь это движение. И если судьбе не дают возможности стукнуть извне, она ударит изнутри. Из самой тихой тёплой темноты уютного угла стукнет.

Умер человек. Хороший, профессионал, энергичный, позитивный. Прожил бурную жизнь, занимался любимым делом, падал и вставал, знал кучу интересный людей, и они его знали. Наш дражайший премьер выразил соболезнование его кончине.

Мне он нравился, прожил он не мало, но мог бы и ещё. Мне жалко что он ушёл. А ещё мне жалко меня. С его кончиной кончается проект, который помогал мне эмоционально и материально. И так жалко мне меня, что я пойду наверное на панихиду. Зачем, не знаю. Всегда до этого старалась держаться подальше от официальных панихид.

Но всё равно, всё равно похоже, даже это событие никак не может выдернуть меня из угла, где я уже который год покрываюсь пылью, в умозрительном обследовании своих упущенных возможностей.
Знаете, их было мало, и даже из этого мало большинство просто придумано. И все упущенные возможности связаны с карьерой, творчеством, самореализацией, но ни как не с личной жизнью.

@темы: вопросы про себя

21:48 

• Про политику

«Ya» бывают разные


Ле Пен конечно своей НЕлюбовью к не желающем толеранствовать и мультикультурствовать мусульманам, россиянам очень приятна.

С другой стороны, тётя упёртая, уверенная, что шла против официальной власти и большинства, россиянам не очень приятна.

Зрителям соловьёвско-кисилёвского ТВ она очень-то приятственна, потому как очень давно выразила свою верноподданическую позицию по отношению в ВВП. Сами понимаете, Владимиру Владимировичу трудно править миром, не имея в суверенах глав значительных европейских государств.

Но ёлки-палки, это же очередная баба у власти. Уже третья в получится. К тому, понятно, что от нашего президента ей нужны только деньги, и эти отношения долго не продлятся.

17:47 

«Ya» бывают разные

15:05 

• Напосмотреть

«Ya» бывают разные

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная