13:14 

• Новые пищеварительные веяния

«Ya» бывают разные



В Москве нынче в моде бургернрые. В купе и в тренде с крафтовым пивом. Сетевые, по большей части.

На многострадальной Малой Дмитровке в довесок к мясному «Фанни Кабани», хорошо примостилась популярная у НЕ-комсомольского-типа молодняка «Бургер Хироус», и ещё приткнулась BB & Burgers.
ВВ хуже, потому там свободнее, и возраст едаков постарше.

И там и там на запивку крафтовое пиво, только в ВВ не густо с выбором, что мне даже больше нравится. Пытаться разобраться, или не дай бог привязаться к какому-нибудь крафту дело гиблое, на фоне его количества и постоянно меняющегося качества.

Хотя, если ходить непосредственно на пивоварню... Можно.

P.S. «Вокруг света» 3 рецепта бургера с «национальным характером»

@темы: вопросы про себя, Город

10:04 

«Ya» бывают разные

Вопрос: Прятать мысли и соводки о политических и не очень событиях под [МОRE]?
1. Прятать 
2  (6.67%)
2. Не прятать 
24  (80%)
3. Казнить нельзя помиловать 
4  (13.33%)
Всего: 30
08:51 

«Ya» бывают разные


22:05 

• Новости

«Ya» бывают разные

Керимов вернулся во Францию после визита в Россию. Облом, сочувствую не разбогатевшим французским прокурорам. Хотя, оп, он просится обратно домой. С учётом того, что в недавний приезд он перетирал с Сосулей Валентиной, то видать передал предложение французской стороне и хочет привезти ответку.

А в Казахстане Британские судьи возглавят новый суд. Это в довесок к тому, что Казахстан перейдет на латиницу до 2025 года

Ну и, Путин одобрил списание киргизского долга на $240 млн

P.S. В Италии вышла комедия про Муссолини «Я вернулся».

@темы: события

18:24 

• Почти больно...

«Ya» бывают разные



Это было коммунистическое атеистическое государство, чья цель было великое будущее. А мы живём в диком коррупционном православном капитализме и цель наша — великое прошлое. Какого, armoracia rusticana, мы приписываем их достижения себе?

Да, суки, 30 лет назад всё разрушил злобный Буш и Горбачёв. Но уже 20 лет у нас гениальный правитель, бурный рост и могучая партия, созданная гениальный правителем, на волне бурного роста. Я не вижу причины нашего отставания от американского ЧАСТНИКА(!). Он начался меньше чем 20 лет назад. С нуля! С нуля!


Вчерашний запуск сверхтяжелой ракеты Илона Маска в который раз подтвердил известное: тот, кто хочет, ищет пути, кто не хочет — причины.

@темы: Ссылки, ЗЛА

14:14 

• Пала ya

«Ya» бывают разные

Феерическое внезапное падение на ровном месте Доу—Джонса и меня.

История моего падения из стоячего недвижного положения в момент выбора направления движения: по утоптанной скользкой тропке нечищеного ли тротуара, с опасностью получить пластом снега в голову, ИЛИ по чищенной скользкой проезжей части с опасностью попасть под машину.

История такова: упала.

После падения думать о выборе пути к метро, которое должно было отвезти меня на работу я перестала. Поскольку поехала домой, уже проверенным скользко утоптанным путём, на трамвае.

Не то чтобы я сильно ушиблась, но на работу что-то больше не хочется.


P.S. Хочу выразить большое спасибо большим пре-большим насяльникам снегоочистителей, которые в неустанной борьбе с автомобилистами НЕ чистят тротуары (я тоже не очень это понимаю, но это как теория относительности относительно кота Шрёдингера, это надо знать, а не понимать).

Это я к тому что падать в сугроб приятней чем об асфальт, даже из стоячего недвижного положения.

@темы: не дождетесь, вопросы про себя, Город

09:49 

«Ya» бывают разные
Я всегда так поступаю с добрыми советами: передаю их другим. Больше с ними нечего делать.
Оскар Уайльд

21:53 

«Ya» бывают разные


15:46 

• Раньше спорт тоже не обходился без скандалов

«Ya» бывают разные

Шалопай спас Англию от позора



20 марта 1966 года кубок ФИФА «Золотую Нику» похищают с филателистической выставки в Вестминстерском дворце, где она была выставлена под неусыпной охраной. Скотленд-Ярд сбивается с ног, разыскивая злоумышленников. Председатель футбольной ассоциации Мирс получает посылку с деталью украденной статуэтки и требованием выплатить 15 000 фунтов за сам кубок. Скандал приобретает огромный масштаб!

Неделю спустя портовый рабочий Корбетт прогуливается со своей собакой в южной части Лондона. Дворняга по прозвищу Шалопай привлекает внимание хозяина к лежащему в кустах увесистому свертку. В газету завернута золотая богиня! Шалопай тут же становится национальным героем, а Корбетт – обладателем 5000 фунтов стерлингов, обещанных за находку футбольного сокровища.



Национальный герой Англии погиб в 1967 году. Преследуя кошку, Шалопай зацепился ошейником за ветку и умер от удушья.

@темы: гвоздь с работы

12:41 

О!

«Ya» бывают разные

Американские фондовые индексы рухнули 5 февраля, отыграв за одну торговую сессию весь годовой рост. Следом посыпались азиатские и европейские биржи.

Интересно, это уже интересно, и тряхнёт по полной, или пока первый звонок?

Меня сильно беспокоят цены на нефть. От них в нашем, независимом от цен на нефть государстве, сильно зависят цены на бензин, строительство трубы на севере и юге, и ещё куча проектов по продажам родины в жидком и газообразном виде врагам, т.е. то, что кормит тех, кто опосредованно кормит меня.

Хотя... мои «кормильцы» всегда в шоколаде...

Российские олигархи за месяц обогатились на 7,9 млрд долларов

09:19 

«Ya» бывают разные
Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
Венедикт Ерофеев

20:26 

«Ya» бывают разные

Мама запросила к обеду бокальчик австралийского каберне. Хотя любое сухое вызывает у неё неподдельную гримасу «какая кислятина». Но видимо, если виноград растёт в близости от мест обитания кенгуру — это снижает кислую составляющую.

Потом я показала ей, то, что она со времён просмотра умной долгой передачи по телеканалу «Культура»«» просила, а именно баттл между Оксимироном и Гнойным. Болела она за Гнойного, чем меня удивила.

Для разрядки я поставила ей «Выжившего», с ДиКаприо.

А теперь думаю, показать ей Невзорова у Дудя, или хватит пока.

P.S. племянник несмотря на недовольство его папы проникся, как и я в его возрасте Хармсом. Это приятно.

@темы: YA, вопросы про себя

17:28 

«Ya» бывают разные
Идеальное правительство невозможно, потому что люди наделены страстями; а не будь они наделены страстями, не было бы нужды в правительстве.
Вольтер

16:53 

Быков, как и прежде крут.

«Ya» бывают разные

Сошлись доверенные лица на царское крыльцо — традиционно помолиться на первое лицо...

Быков для «Новой»


«Новая» уже давно не нова, но Быков крут.

17:08 

«Ya» бывают разные

В Новой Зеландии умерла самая одинокая птица на планете — олуша Найджел. О ее смерти сообщило издание Metro.

Найджел три года прожил в одиночестве на острове Мана. Его окружали только бетонные скульптуры, изображающие птиц, — местные власти установили их, чтобы привлечь олуш, которые по какой-то причине покинули землю. Иногда птицы, привлеченные скульптурами, прилетали на остров, но осознав, что птицы неживые, снова улетали. И только Найждел задержался надолго, потому что полюбил одну из бетонных птиц. Он построил ей гнездо, ухаживал за ней и даже исполнял брачный танец.

lenta.ru

:-(

:( :(

:weep2: :weep2: :weep2:

@темы: интересно

16:49 

«Ya» бывают разные

15:32 

«Ya» бывают разные
Демократия – не что иное, как припугивание толпой толпы в интересах толпы.
Оскар Уайльд

23:26 

«Ya» бывают разные

Надо отдать должное, что «Бегущий в лабиринте» раз от фильма, фильм от раза становился всё лучше, в отличие от «Дивергента», «Инсургента» и всего прочего реагента. Это факт.

Это фактичный факт факта, который во мне говорит через одно лимонное Саперави и через половину малинового его же (так бывает, честное слово). Плюс немного вахабайтов, вахабитов, битов, байтсов из KFC.

Правда вся история про бегающих в лабиринтах была, тупа, никчёмна, ни нужна и кончилась там, где начинался «Повелитель мух». Что, как вы понимаете, и есть начало действительно интересной, и действительно реальной постапокалиптической истории.



18:18 

«Ya» бывают разные

И я добавлю своего снега, в ленту.

@темы: вопросы про себя, Город

18:04 

«Ya» бывают разные

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная