14:28 

«Ya» бывают разные
Армию – не тронь, милицию не тронь, партаппарат не тронь, чиновников министерского ранга не тронь. Ну, а мужика я и сам не буду. В России – все хорошие.
Василий Шукшин

23:18 

«Ya» бывают разные
бээмвэ в кювете
меж дорожных вех
правила для лохов
физика для всех
© Лодин

20:18 

«Ya» бывают разные

На сугробах в московском дворе написали краской "Навальный", чтобы их убрали. И это сработало!

Сугробы, хрен бы с ними, а каша политая реагентами на тротуарах в которой вязнешь, и натоптанные по колено в снегу тропки, под которыми колдобины - с ними что делать?

В прошлом году любимый мньён Путинина положил себе в карман очередные миллионы или миллиарды (какая там нынче такса) и количество дворников в Москве резко уменьшилось.

Снег прошёл неделю как, а ходить до сих пор нельзя.

Чертовски хочется, чтобы Москву 18 марта числа завалило снегом по самые крыши. Не для срыва выборов, они продут при любом раскладе, даже если их не будет. Просто очень хочется проверить, потратит ли наш оленевод хоть копейку из городского своего кармана, ради такой великой цели. Я думаю — нет.

@темы: события, Город

12:35 

«Ya» бывают разные

«Газета» утверждает, что сегодня день рождения стриптиза.

Хм, день рождения шефа справляли в Глинищевский переулке, где когда-то была «Красная шапочка». М-да, о! времена. о! нравы.

@темы: вопросы про себя

10:09 

«Ya» бывают разные
Пожалуйста, найдите мне одноглазого экономиста. А то я только и слышу: «Если посмотреть с одной стороны», «Если посмотреть с другой стороны»...
Герберт Гувер

18:56 

• Теория заговора

«Ya» бывают разные

Слушайте, а ведь Керимов дагестанец. И общак, который он таскал во Францию скорее всего дагестанский.

1) Его прижали во Франции.
2) Он вернулся на пару дней, перетёр с нашими хозяевами.
3) Началась жёсткая прессовка дагестанской верхушки, на кануне выборов(!). Прессовка верхушки, которую не смели трогать не смотря ни на какие прошлые замуты, вплоть до ИГИЛовских.
4) Он опять летит в Москву.

Как-то всё очень просто.

@темы: события

18:45 

«Ya» бывают разные
Междометия – самые старые из человеческих выражений, поэтому их надо уважать. «Ой» и «тьфу» намного старше Добра и Истины и, следовательно, почтеннее намного.
Венедикт Ерофеев

13:14 

• Новые пищеварительные веяния

«Ya» бывают разные



В Москве нынче в моде бургернрые. В купе и в тренде с крафтовым пивом. Сетевые, по большей части.

На многострадальной Малой Дмитровке в довесок к мясному «Фанни Кабани», хорошо примостилась популярная у НЕ-комсомольского-типа молодняка «Бургер Хироус», и ещё приткнулась BB & Burgers.
ВВ хуже, потому там свободнее, и возраст едаков постарше.

И там и там на запивку крафтовое пиво, только в ВВ не густо с выбором, что мне даже больше нравится. Пытаться разобраться, или не дай бог привязаться к какому-нибудь крафту дело гиблое, на фоне его количества и постоянно меняющегося качества.

Хотя, если ходить непосредственно на пивоварню... Можно.

P.S. «Вокруг света» 3 рецепта бургера с «национальным характером»

@темы: вопросы про себя, Город

10:04 

«Ya» бывают разные

Вопрос: Прятать мысли и соводки о политических и не очень событиях под [МОRE]?
1. Прятать 
2  (6.67%)
2. Не прятать 
24  (80%)
3. Казнить нельзя помиловать 
4  (13.33%)
Всего: 30
08:51 

«Ya» бывают разные


22:05 

• Новости

«Ya» бывают разные

Керимов вернулся во Францию после визита в Россию. Облом, сочувствую не разбогатевшим французским прокурорам. Хотя, оп, он просится обратно домой. С учётом того, что в недавний приезд он перетирал с Сосулей Валентиной, то видать передал предложение французской стороне и хочет привезти ответку.

А в Казахстане Британские судьи возглавят новый суд. Это в довесок к тому, что Казахстан перейдет на латиницу до 2025 года

Ну и, Путин одобрил списание киргизского долга на $240 млн

P.S. В Италии вышла комедия про Муссолини «Я вернулся».

@темы: события

18:24 

• Почти больно...

«Ya» бывают разные



Это было коммунистическое атеистическое государство, чья цель было великое будущее. А мы живём в диком коррупционном православном капитализме и цель наша — великое прошлое. Какого, armoracia rusticana, мы приписываем их достижения себе?

Да, суки, 30 лет назад всё разрушил злобный Буш и Горбачёв. Но уже 20 лет у нас гениальный правитель, бурный рост и могучая партия, созданная гениальный правителем, на волне бурного роста. Я не вижу причины нашего отставания от американского ЧАСТНИКА(!). Он начался меньше чем 20 лет назад. С нуля! С нуля!


Вчерашний запуск сверхтяжелой ракеты Илона Маска в который раз подтвердил известное: тот, кто хочет, ищет пути, кто не хочет — причины.

@темы: Ссылки, ЗЛА

14:14 

• Пала ya

«Ya» бывают разные

Феерическое внезапное падение на ровном месте Доу—Джонса и меня.

История моего падения из стоячего недвижного положения в момент выбора направления движения: по утоптанной скользкой тропке нечищеного ли тротуара, с опасностью получить пластом снега в голову, ИЛИ по чищенной скользкой проезжей части с опасностью попасть под машину.

История такова: упала.

После падения думать о выборе пути к метро, которое должно было отвезти меня на работу я перестала. Поскольку поехала домой, уже проверенным скользко утоптанным путём, на трамвае.

Не то чтобы я сильно ушиблась, но на работу что-то больше не хочется.


P.S. Хочу выразить большое спасибо большим пре-большим насяльникам снегоочистителей, которые в неустанной борьбе с автомобилистами НЕ чистят тротуары (я тоже не очень это понимаю, но это как теория относительности относительно кота Шрёдингера, это надо знать, а не понимать).

Это я к тому что падать в сугроб приятней чем об асфальт, даже из стоячего недвижного положения.

@темы: не дождетесь, вопросы про себя, Город

09:49 

«Ya» бывают разные
Я всегда так поступаю с добрыми советами: передаю их другим. Больше с ними нечего делать.
Оскар Уайльд

21:53 

«Ya» бывают разные


15:46 

• Раньше спорт тоже не обходился без скандалов

«Ya» бывают разные

Шалопай спас Англию от позора



20 марта 1966 года кубок ФИФА «Золотую Нику» похищают с филателистической выставки в Вестминстерском дворце, где она была выставлена под неусыпной охраной. Скотленд-Ярд сбивается с ног, разыскивая злоумышленников. Председатель футбольной ассоциации Мирс получает посылку с деталью украденной статуэтки и требованием выплатить 15 000 фунтов за сам кубок. Скандал приобретает огромный масштаб!

Неделю спустя портовый рабочий Корбетт прогуливается со своей собакой в южной части Лондона. Дворняга по прозвищу Шалопай привлекает внимание хозяина к лежащему в кустах увесистому свертку. В газету завернута золотая богиня! Шалопай тут же становится национальным героем, а Корбетт – обладателем 5000 фунтов стерлингов, обещанных за находку футбольного сокровища.



Национальный герой Англии погиб в 1967 году. Преследуя кошку, Шалопай зацепился ошейником за ветку и умер от удушья.

@темы: гвоздь с работы

12:41 

О!

«Ya» бывают разные

Американские фондовые индексы рухнули 5 февраля, отыграв за одну торговую сессию весь годовой рост. Следом посыпались азиатские и европейские биржи.

Интересно, это уже интересно, и тряхнёт по полной, или пока первый звонок?

Меня сильно беспокоят цены на нефть. От них в нашем, независимом от цен на нефть государстве, сильно зависят цены на бензин, строительство трубы на севере и юге, и ещё куча проектов по продажам родины в жидком и газообразном виде врагам, т.е. то, что кормит тех, кто опосредованно кормит меня.

Хотя... мои «кормильцы» всегда в шоколаде...

Российские олигархи за месяц обогатились на 7,9 млрд долларов

09:19 

«Ya» бывают разные
Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
Венедикт Ерофеев

20:26 

«Ya» бывают разные

Мама запросила к обеду бокальчик австралийского каберне. Хотя любое сухое вызывает у неё неподдельную гримасу «какая кислятина». Но видимо, если виноград растёт в близости от мест обитания кенгуру — это снижает кислую составляющую.

Потом я показала ей, то, что она со времён просмотра умной долгой передачи по телеканалу «Культура»«» просила, а именно баттл между Оксимироном и Гнойным. Болела она за Гнойного, чем меня удивила.

Для разрядки я поставила ей «Выжившего», с ДиКаприо.

А теперь думаю, показать ей Невзорова у Дудя, или хватит пока.

P.S. племянник несмотря на недовольство его папы проникся, как и я в его возрасте Хармсом. Это приятно.

@темы: YA, вопросы про себя

17:28 

«Ya» бывают разные
Идеальное правительство невозможно, потому что люди наделены страстями; а не будь они наделены страстями, не было бы нужды в правительстве.
Вольтер

дневник бывшей анонимной анимешницы, виртуальной яойщицы и реальной дуры

главная